Как вычислить русскую женщину на любом пляже мира


—  А как вы поняли, что я из России? —  не выдержала я, потому что проторчала на пляже больше часа, не проронив ни единого слова, но меня атаковали четыре продавца по очереди. Женщина-агент бойко рассказывала о продаже апартаментов в Дубае, а через несколько минут меня уже уговаривали поехать на сафари, на ловлю крабов, в местный клуб экзотических танцев и т.д.



Ещё подходили с точно такими же предложениями к другой женщине, совершенно непохожей на меня, но тоже оказавшейся москвичкой...


Меня всегда удивляло, с какой точностью определяют продавцы мехов, недвижимости и различных туров какая из загорающих женщин из России, а какая — нет. Определяют на любом из существующих пляжей мира. Причём, когда практически на всех одинаковые купальники-бикини, все слушают одну и ту же музыку в похожих плейерах или что-то рассматривают в своих айфонах.

Фигуры и типажи внешности тоже бывают разные: есть и хорошо выглядящие подтянутые женщины из Западной Европы, есть и распустившиеся россиянки, которые съедают весь ассортимент двух расположенных поблизости ресторанов за один вечер, а потом ещё идут в кофейню.

Когда-то мне казалось, что дело в золотых украшениях и кольцах с бриллиантами и сапфирами, которые русские и украинки с удовольствием носят всегда и везде. Внимательно посмотрев по сторонам, я поняла, что ошибаюсь. Справа от меня расположились молодые парни с массивными золотыми цепями на шеях. Наши? Нет, ошибка! Громко говорят по-немецки. Вызывающе одетая женщина в возрасте снимает платье, претендующее на то, чтобы быть коктейльным, руки в золотых браслетах. Эта точно русская или украинка! Но нет, зазвонил телефон и она ответила по-английски с британским акцентом.

—  По тому, как человек держится, сразу видно, что он из России, даже если он украинец или бурят, — ухмыляясь объясняет мне менеджер, предлагающий туры, — россияне, точно также, как как эмиратцы или саудиты, приносят на пляж кожаные сумки и гаджеты самых последних моделей, с небрежностью кидают профессиональные фотокамеры в песок, мажут крем для загара поверх золотых браслетов, не боясь что-то сломать или запачкать. Мороженое и кофе в самом близком заведении к пляжу тоже покупают в основном только русские и состоятельные арабы. Англичане знаете какого кругаля дают, чтобы сэкономить пару евро? Англичанка или немка, увидев аттракцион или верблюда, будет полчаса торговаться и выяснять, не снизит ли владелец цену, если верблюд на неё плюнет или отдавит ей ногу. Если русская женщина захотела покататься на верблюде или сделать фото,  она просто подходит и садится, потому что не существует такой цены, которую она не смогла бы себе позволить за это маленькое развлечение.

Оригинал взят у kibernetika в Как вычислить русскую женщину на любом пляже мира

promo ru_open march 17, 2018 15:37 568
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Ну не все же русские женщины такие, тем не менее, их вычисляют)
Значит, как богатые арабы... Видимо, в поведении всё же много восточного, а не европейского.
Всегда говорил, что мы, в первую очередь, восток, а потом уже - запад)
Да и просто видно русских... может мне так кажется, но видно.
надо показать пиво и кто в купальнике и на каблуках

Edited at 2015-12-24 08:13 am (UTC)
Предложить русскому человеку купить апартаменты в Дубае, да еще в кризис... невысокого ума менеджер по продажам...
Я по другому определяю. Наши всегда выглядят затравлено, шипят на детей и зыркают жадными глазами во все стороны. Ну, ещё и одежда выдаёт - гламурная, бестолковая и дорогая)
Американки тоже страдают ожирением кстати....
Они эти продавцы немного психологи уже, видят людей насквозь.
У продавцов глаз намётан , они так сказать по образы в целом определяют и русских, и немцев, и англичан
В Германии - очень просто. Если красивая - однозначно русская :)
В принципе все правда: и европейки и американки часто очень толстые, и бухают они по черному, и ведут себя некультурно, в то время как наши отдыхающие в последние годы стали гораздо приличнее, "Тагииииииил!!!" уже не встретишь.

Но вот чем отличить наших дам от не наших, так это высокими каблуками. Только наши ходят на шпильках почти везде и всегда, а не только на вечерние мероприятия.
Ну, я думаю, есть и такие русские женщины, которые экономят...
Т.е, попросту говоря, вычисляют не русскую женщину, а богатую "НЕКРОХОБОРКУ", которая может и камеру в песок кинуть, и все такое...
Или у европеек крохоборство в крови так, что даже богатая будет торговаться за копейки?

Edited at 2015-12-24 09:07 am (UTC)