noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Джефф Монсон выйдет на бой под флагом России

Американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон заявил агентству "Р-Спорт", что ему одобрили получение российского гражданства и в ближайшее время он получит паспорт, а на бой 25 декабря спортсмен выйдет уже под российским флагом.

25 декабря в Химках он встретится с камерунцем Дональдом Нджатахом в титульном бою (по версии Mix-Fight-Combat) на площадке баскетбольного центра "Химки" в рамках международного турнира по смешанным единоборствам Mix-Fight-Combat.
"Действительно, получение российского гражданства было одобрено. Сейчас мне нужно подождать пару дней пока готовится мой паспорт, но все остальные необходимые подписи были уже получены. В пятницу я уже выйду на ринг под российским флагом. Я чувствую облегчение от того, что это, наконец, случилось, так как я этого долго ждал. Я счастлив", — сказал Монсон по телефону.

"Также я чувствую определенное давление, так как это большая ответственность — выступать за Россию. Пока мне еще предстоит определиться, где я буду жить, так как я хочу открыть свою школу для детей и взрослых. Русский пока мне дается тяжело, но это дело практики", — добавил собеседник агентства.
44-летний Монсон по прозвищу Снеговик в ММА одержал 57 побед при 23 поражениях (одно из которых случилось четыре года назад в бою с Федором Емельяненко) и одной ничьей. Боец, который давно выступает в российских соревнованиях, имеет черный пояс по бразильскому джиу-джитсу. О желании получить российское гражданство Монсон, который в начале 2015 года сделал татуировку с изображением скульптуры "Родина-мать зовет!", установленной на Мамаевом кургане в Волгограде, заявил в марте 2013 года.



Источник

Tags: медийные личности, открытая Россия
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 291
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments