Джефф Монсон выйдет на бой под флагом России

Американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон заявил агентству "Р-Спорт", что ему одобрили получение российского гражданства и в ближайшее время он получит паспорт, а на бой 25 декабря спортсмен выйдет уже под российским флагом.

25 декабря в Химках он встретится с камерунцем Дональдом Нджатахом в титульном бою (по версии Mix-Fight-Combat) на площадке баскетбольного центра "Химки" в рамках международного турнира по смешанным единоборствам Mix-Fight-Combat.
"Действительно, получение российского гражданства было одобрено. Сейчас мне нужно подождать пару дней пока готовится мой паспорт, но все остальные необходимые подписи были уже получены. В пятницу я уже выйду на ринг под российским флагом. Я чувствую облегчение от того, что это, наконец, случилось, так как я этого долго ждал. Я счастлив", — сказал Монсон по телефону.

"Также я чувствую определенное давление, так как это большая ответственность — выступать за Россию. Пока мне еще предстоит определиться, где я буду жить, так как я хочу открыть свою школу для детей и взрослых. Русский пока мне дается тяжело, но это дело практики", — добавил собеседник агентства.
44-летний Монсон по прозвищу Снеговик в ММА одержал 57 побед при 23 поражениях (одно из которых случилось четыре года назад в бою с Федором Емельяненко) и одной ничьей. Боец, который давно выступает в российских соревнованиях, имеет черный пояс по бразильскому джиу-джитсу. О желании получить российское гражданство Монсон, который в начале 2015 года сделал татуировку с изображением скульптуры "Родина-мать зовет!", установленной на Мамаевом кургане в Волгограде, заявил в марте 2013 года.



Источник

promo ru_open march 17, 2018 15:37 568
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Re: Классно, что наше гражданство получил
тупой рюзкий дебил, по своей привычке опять перевёл стрелки на Украину.
Нет, вы всё таки генетические манкурты, тут уже ничего не поделаешь...
Это не я перевел, это из тебя ненька прет как при диареи.))
Но самое интересное, сколько долго ты рожал ответ. Две недели!!!))))
В твоем селе интернета не было? Или ответ долго придумывал?))
Рагуля она и есть рагуля))