Мы не можем жить без космоса

Во всех нас еще живет память о замечательных, добрых, а местами и странных советских мультиках. Некоторые иностранцы даже удивляются. почему мы постоянно пересматриваем мультфильмы тех времен.

Российские современные мультики отличаются и героями, и графикой, и прорисовкой, но идея доброты и человечности остается прежней. Это оценивают и зарубежом: мультфильм «Мы не можем жить без космоса» вошел в шорт-лист «Оскара». Всего в список попало десять лент, в том числе работы французских, канадских, чилийских аниматоров.

15-минутная лента Константина Бронзита рассказывает о двух друзьях, которые с детства мечтают стать космонавтами и полететь к звездам. Картина получила награду на Международном фестивале в Анси и на российских смотрах.

Имена обладателей самой престижной кинопремии мира станут известны 28 февраля.



promo ru_open january 24, 11:01 28
Buy for 120 tokens
Платиновый и золотой альбом, недели на первых местах зарубежных музыкальных чартов, коллаборации, взрывающие топы в музыкальной индустрии по всему миру – британка Шан Эванс (Sian Evans) за свою карьеру добилась немалых высот, как в составе группы Kosheen, так и в сольной карьере. А…
У меня ребенок абсолютно не воспринимает советские мультики((
Конечно! Мы же все оттуда по-сути, все атомы
Советские мультики самые красивые, самые добрые и поучительные.Нет то, что нынешние уродцы, где с трудом разбираешь кто есть кто.
У меня до сих пор есть!В детстве очень любила их смотреть.
А мне они нравятся. Надо скачать посмотреть.
мне было бы очень интересно посмотреть полностью)
Нас всех воспитывали, что мы хотим стать космонавтами. Для этого надо хорошо учиться!!!!!
было время когда все дети мечтали быть космонавтами!
А сейчас пауками)))
Ого. Даже Оскар его заметил. Сейчас гляну пойду.
Уверен, что советские "Ну, погоди" и "Винни-Пух" - войдут в историю на века! А... еще... вспомнил!!! "Ежик в тумане"!
Пожалуй напомню просьбу автора мультфильма: "Не публиковать в открытом доступе до проведения конкурса. Возможна дисквалификация."