cityformat (cityformat) wrote in ru_open,
cityformat
cityformat
ru_open

Мы не можем жить без космоса

Во всех нас еще живет память о замечательных, добрых, а местами и странных советских мультиках. Некоторые иностранцы даже удивляются. почему мы постоянно пересматриваем мультфильмы тех времен.

Российские современные мультики отличаются и героями, и графикой, и прорисовкой, но идея доброты и человечности остается прежней. Это оценивают и зарубежом: мультфильм «Мы не можем жить без космоса» вошел в шорт-лист «Оскара». Всего в список попало десять лент, в том числе работы французских, канадских, чилийских аниматоров.

15-минутная лента Константина Бронзита рассказывает о двух друзьях, которые с детства мечтают стать космонавтами и полететь к звездам. Картина получила награду на Международном фестивале в Анси и на российских смотрах.

Имена обладателей самой престижной кинопремии мира станут известны 28 февраля.



Tags: Оскар, мультфильм
Subscribe
promo ru_open сентябрь 13, 16:25 291
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments