Эмоциональные русофобы атакуют



Эти ребята очень опасны и серьезно настроены. В руках у них конкретные инструкции, от которых нельзя отступать ни на шаг. В их глазах можно разглядеть решимость, решимость на смертельный бой в интернете. Их пальцы готовы стучать по клавишам на протяжении суток. Их цель одна – убедить всех, что в России жить невыносимо. А, если кто-то наотрез откажется убеждаться, то в ход идут самые страшные приемы.
Отказника называют обидными словами – типа, портянка, валенок, ватник, дочь офицера. От этих оскорблений жизнь человека, который любит свою страну, становится невыносимой. Он целыми днями думает о тонкости тех «стрел», выпущенных в него. Ведь это мастерски выполненная работа. И через какое-то время отказник задумывается, а, может, быть Россию действительно нельзя любить. Раз, столько аналитиков ( а по совместительству - диванных наездников) об этом говорят?
А, если серьезно, то речь про один случай. Есть в ЖЖ сообщества, где собирается большое количество тех, кто льет ушаты грязи на Россию, и на ее граждан. Они уверяют, что любят страну и хотят, чтобы она изменилась. Но, как можно любить страну, если ты ненавидишь большинство ее жителей, ничего не делаешь (стучание по клавишам и крики, я плачу налоги – не в счет), и хочешь свалить из России?
Недавно в одном маленьком «легком» для восприятия посте привел примеры высказываний о России иностранцев, живущих в России. И какая буря поднялась. Каждый второй уверял, что я нагло вру, и нет ни одного иностранца, которому бы хоть что-то нравилось в нашей стране. В ход пошли инструкции.
Но нашелся один импровизатор. Сеньор потребовал аналитики. Когда один из комментирующих подметил, что для этого сеньора аналитика – это только те посты, которые в идеологическом плане этого самого сеньора будут устраивать. А также указал на чрезмерную эмоциональность сеньора.
Тот не нашелся ничего лучшего ответить, как начать оправдывать свою эмоциональность. В результате, окончательно запутался сам и запутал всех, так и не сказав, какая аналитика ему нужна.
Это я к чему. Это я к тому, что, во-первых, в России есть те, кто по-настоящему любят Россию и не собираются никуда уезжать; во-вторых, если русофобы и пытаются всех убедить в обратном, то лучше бы им не отходить от инструкции. </div>
promo ru_open 16:25, Пятница 207
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
Знаете, как (к сожалению) житель Украины (Харьков) могу сказать, что когда все начиналось почти все думали что фигня. разгонят. когда пришло понимание что нефига, началась серьезная давка - людей и правда гребли и в магазинах, и в метро, и на бульварах, и на проходной на работе. И это не голые к сожалению слова. Да, не спорю, нужно было сразу всех гнать в шею со своим "хто не скачэ той маскаль", "За Европу" и т.п. А теперь кругом бэндеры и быдло.. грустно...
А по поводу сидеть пердеть... да, муж сейчас тоже говорит что нужно было отстаивать в Харькове и памятники и позицию, но на тот момент я только родила сына и честно - не хотела быть матерью одиночкой. А если добавить, что муж донецкий - то его б мне и по кусочкам не вернули.
Не буду спорить: профукали, протупили, упустили время. А чем дальше, тем хуже... Зато кругом все ах...ть какие патриоты, только говорят по русски, и языка своего не знают, но туда же.. в Эвропу... обидно и грустно за наших людей...
Держитесь, сейчас точно не время для отстаиванья. Быдла очень много.