Эмоциональные русофобы атакуют



Эти ребята очень опасны и серьезно настроены. В руках у них конкретные инструкции, от которых нельзя отступать ни на шаг. В их глазах можно разглядеть решимость, решимость на смертельный бой в интернете. Их пальцы готовы стучать по клавишам на протяжении суток. Их цель одна – убедить всех, что в России жить невыносимо. А, если кто-то наотрез откажется убеждаться, то в ход идут самые страшные приемы.
Отказника называют обидными словами – типа, портянка, валенок, ватник, дочь офицера. От этих оскорблений жизнь человека, который любит свою страну, становится невыносимой. Он целыми днями думает о тонкости тех «стрел», выпущенных в него. Ведь это мастерски выполненная работа. И через какое-то время отказник задумывается, а, может, быть Россию действительно нельзя любить. Раз, столько аналитиков ( а по совместительству - диванных наездников) об этом говорят?
А, если серьезно, то речь про один случай. Есть в ЖЖ сообщества, где собирается большое количество тех, кто льет ушаты грязи на Россию, и на ее граждан. Они уверяют, что любят страну и хотят, чтобы она изменилась. Но, как можно любить страну, если ты ненавидишь большинство ее жителей, ничего не делаешь (стучание по клавишам и крики, я плачу налоги – не в счет), и хочешь свалить из России?
Недавно в одном маленьком «легком» для восприятия посте привел примеры высказываний о России иностранцев, живущих в России. И какая буря поднялась. Каждый второй уверял, что я нагло вру, и нет ни одного иностранца, которому бы хоть что-то нравилось в нашей стране. В ход пошли инструкции.
Но нашелся один импровизатор. Сеньор потребовал аналитики. Когда один из комментирующих подметил, что для этого сеньора аналитика – это только те посты, которые в идеологическом плане этого самого сеньора будут устраивать. А также указал на чрезмерную эмоциональность сеньора.
Тот не нашелся ничего лучшего ответить, как начать оправдывать свою эмоциональность. В результате, окончательно запутался сам и запутал всех, так и не сказав, какая аналитика ему нужна.
Это я к чему. Это я к тому, что, во-первых, в России есть те, кто по-настоящему любят Россию и не собираются никуда уезжать; во-вторых, если русофобы и пытаются всех убедить в обратном, то лучше бы им не отходить от инструкции. </div>
promo ru_open september 13, 16:25 255
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
А что не так? Либерасты, всегда хотят что бы было как на западе, но никогда не хотят что бы было лучше.
Если вы имеете ввиду либерализм, то это означает не "как на Западе", а что мы хотим поменять в себе чтобы жить лучше.

По вашему лучше, это когда сверху решаю что делать и как думать, вам видимо без этого тяжело.
А вы хотите анархию? Демократию? Или еще что то?. Напомню, в России, правление сверху, пришло вместе с христианами-европейцами.