Ди Каприо хочет играть Ильича

Известный многочисленными звездными ролями, режиссерскими работами и отсутствием "Оскара" на своем столе Леонардо Ди Каприо признался, что мечтает о роли Владимира Ильича Ленина.
В одном из интервью он рассказал, что помимо внешнего сходства с вождем мирового пролетариата (телосложение, рост), он имеет предков из России. Леонардо сообщил, что по материнской линии его семья происходит от русских немцев, а фамилия его предков была — Смирновы. Леонардо также сказал, что очень любит смотреть советские фильмы.

Актер также напомнил общественности, что был бы не против и российское гражданство получить. Слухи об этом ходят еще с 2010 года, когда Ди Каприо встречался с Владимиром Путиным, когда тот был премьер-министром.

Кстати, не так давно актер отказался сыграть роль Стива Джобса.
Надеемся, кто-нибудь из российских режиссеров услышит о желинии Леонардо, и скоро мы увидим его в роли вождя революции.



promo ru_open september 13, 16:25 255
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…