Ди Каприо хочет играть Ильича

Известный многочисленными звездными ролями, режиссерскими работами и отсутствием "Оскара" на своем столе Леонардо Ди Каприо признался, что мечтает о роли Владимира Ильича Ленина.
В одном из интервью он рассказал, что помимо внешнего сходства с вождем мирового пролетариата (телосложение, рост), он имеет предков из России. Леонардо сообщил, что по материнской линии его семья происходит от русских немцев, а фамилия его предков была — Смирновы. Леонардо также сказал, что очень любит смотреть советские фильмы.

Актер также напомнил общественности, что был бы не против и российское гражданство получить. Слухи об этом ходят еще с 2010 года, когда Ди Каприо встречался с Владимиром Путиным, когда тот был премьер-министром.

Кстати, не так давно актер отказался сыграть роль Стива Джобса.
Надеемся, кто-нибудь из российских режиссеров услышит о желинии Леонардо, и скоро мы увидим его в роли вождя революции.



promo ru_open march 17, 15:37 548
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Воот это повороот! Да, сходство более чем! Даже странно, что раньше не замечал этого! С удовольствием хочу на это посмотреть!)
еще чуть состарится и одно лицо будет)))
а вообще, не люблю Ди Каприо
роль Крупской предложили Анджелине Джоли.
интересное заявление, для меня неожиданно. Хотя есть некоторое сходство, но если уж Галкина под Рамштайна загримировали, то тут работы гораздо меньше
Джобса из него никакой, а вот Ильич вышел бы хороший. Я бы на это посмотрел.
Немного грима и за молодого очень сойдет. С броневика речь толкать.
впийед товалищи, светлое завтла не заголами!

И картавить учиться не надо. Все пиндосы и так картавят))