Брак по-русски

Когда я приехала в Россию, меня сильно удивляло отношение женщин к своей личной жизни. Русские женщины больше внимания уделяют своему внешнему виду, мечтают о хорошем, крепком браке и идут к своим мечтам полным шагом.


Например, в Америке очень сложно встретить женщин на коблуках. Там это не принято. В России такое можно увидеть повсеместно. Каблуки присутствуют и в деловом стиле, и в праздничном, и в повседневном. Тут даже джинсы выбирают к каблукам. И, самое интересно, это весьма хорошо смотрится.

Но дело даже не в этом, а в отношении женщин к мужчинам. Вопреки стереотипам, Америка очень пуританская страна. Причём, в отрицательном смысле такого слова: лубой, пусть даже случайный, взгляд парня на девушку может быть воспринят не просто как флирт, а как домогательство. Женское население США жаждут воплотить "американскую мечту" в жизнь. И важно воплотить её самой, без опоры на семью или, не дай Бог, на мучину. Ведь тогда победа будет не столь ценна.



И вот американка живёт и не понимает, что вся ценность жизни как раз и состоит в объединении с семьёй. Она не понимает, что мужу, как правило, требуется чувствовать себя нужным, а не просто случайным дополнением к самостоятельной и сильной особе. Потом, поменяв несколько браков, она удивляется, почему же семейная жизнь никак не складывается?! Потом приходит к выводу, что семья никому не нужна, а ей тем более; что это лишь трата своего времени.

У русских девушек и женщин подобного нет. Нельзя сказать, что они не хотят сделать себя сами, ещё как хотят! Но они прекрасно понимают, что и счастьем, и горем, и успехами, и неудачами надо делиться; что "один в поле не воин" и мужская поддержка очень нужна, важна. В соответствие с этим пониманием они и относятся к своим супругам. В следствие чего российские браки становятся очень надёжными.

Пусть говорят, что статистика разводов очень велика. Лично я во все годы жизни в России не видела ни одного развода! Все мои друзья, знакомые, которые старше меня или даже ровестники, успевшие создать семью, живут очень дружно и мысль о разводе даже в головы к ним не приходит.



А всё потому, что ценности совсем иные, более правильные и необходимые для жизни.


promo ru_open march 17, 15:37 557
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Вот это реклама, да! Откуда такое в голове берется?:)
Ну вот ИМЕННО ТЕБЕ ( привет партнёру - гориллику ) об ЭТОМ судить. А... ? Ты УЕХАЛА из Расеюшки. Застряла на Ямайке. И ЧТО тебе сказать то ? Не считай себя частью России. Наоборот, ты - отрезанный ломоть.

А семьи ( говорю за Москву ) примерно 2 и- х типов. 1 - нормальные люди, семья крепкая дети, разводы редко. 2 - е какая то "рвань" человеческая. Вот они статистику разводов ( и абортов, и курения, и выжранного спиртного ) делают на ура.

Кстати в Расеюшке крепкие семьи - так как партнёры ( основная часть ) примерно этнически однородны.
Вы в меня влюбились, чтоли? За всеми комментариями следите.

Просто хочу показать что соплеменник ( бывшие ) например вот я, следят за тобой - и следят НЕГАТИВНО. Осуждают, презирают. И вообще давно хотел посмотреть на настоящего идейного "расовосмесителя". Я с такими как ты много ( лет 15 назад ) общался, и часто, но недолго минут по 10. После чего мне ( и моим корешам ) надо было быстро "тикать" с места встречи. Спросить ничего не успевал, а тут настоящая "чернильница", идейная, влюблённая ( я посмотрел живёте вы небогато ) в НИГГЕРА. Мне это проф. интересно и как политологу ( специалиста по этнополитической конфликтологии ) и как старшему наставнику Братьев по Расе. Твой случай интересен с точки зрения мотивации.

КСТАТИ - я посмотрел твой "Пост активного самолюбования" ты довольно уродлива. Нависший носик - клювик, близко поставленные глаза. Тут уж действительно... хоть за негра.
И татуировка - с демоном на руке. Сатанистка ? Чердачёк то течЁЁЁЁт. Ч.И.Т.Д - проблемс со внешностью и г7оловой. Ямайка получит "хорошую" генетику.

Edited at 2015-05-15 04:12 pm (UTC)
Ааа, так вы за мной как за интересным экземпляром наблюдаете? Ну тогда конечно, продолжайте.

Хотя, чего интересного? С головой проблемы, страшная. Ну логично же, уехала на Ямайку, потому что в России никому не нужна. Абсолютно неинтересный случай. Тут хоть кому-то пригодилась, все же лучше, чем ничего, так?
Чисто по человечески, мне всё понятно, даже есть некоторая доля жалости... э.. что ли.
Только в наше время Правому Человеку по "общечеловеческим" понятиям жить нельзя. Слишком они изменились от нормы, буквально за десятилетия.
В принципе, информацию я получил, выводы сделал.
Так и есть. Семья - главное в жизни!
Картинка с семьей очень красивая. Из рекламы американской страховой компании. Наверное, для лучшей илюстрации русских ценностей
>Лично я во все годы жизни в России не видела ни одного развода!
А как же Владимир Владимирович Путин?