mary_tramp (mary_tramp) wrote in ru_open,
mary_tramp
mary_tramp
ru_open

Мой мужик - русский

Вот мне просто интересно, только у меня такие проблемы с мужиком, или это все-таки массовая тема? Мы с Игорем вместе уже 3 года. Я из Чехии, он из России.


Познакомились в Праге, и дальше понеслось - звонки, скайпы, в итоге живем то у него, то у меня. Что-то пошло не так с того момента, когда через месяц знакомства он решил меня познакомить с родителями. Мол, у меня к тебе все серьезно, ты им понравишься, поехали к ним. Чего? Серьезно? Спустя месяц? Все, конечно, прошло хорошо, но я искренне не поняла этого жеста. Зачем вся эта средневековая суета вообще нужна? С моими он познакомился вообще случайно спустя год. Еще и обижался, что мы к ним не ездим вместе. Бред, правда. У нас должна быть своя жизнь, не связанная больше ни с кем.


Ладно, это пережили, идем дальше. Когда мы стали вместе жить, сначала была просто сказка - мы домой приходили, все делали вместе - убирались, готовили, и все это в коротких перерывах между постельными похождениями. Прошло время, и теперь я даже не помню, когда я последний раз готовила. Он раньше освобождается с работы, я прихожу домой, а там накрыто на стол. Вы понимаете, что он не дает мне возможность быть женщиной? Я хочу ухаживать за своим мужиком - стирать ему носки и варить борщи! А тут получается, что я мужик. Я Игорю уже намекала на то, что дай мне хоть иногда побыть хозяйкой, на что получаю "Ты и так устаешь, а мне не сложно". Он реально не понимает, насколько это важно для любой женщины. Он просто меня лишил возможности быть хозяйкой в своем доме.


Дети. Уточню: мне 25 лет, и я считаю, что детей еще рано заводить, да и незачем. Он каждую ночь говорит мне о том, что хочет девочку, и что "она будет такой же красивой как ты". Обременять себя в 25 лет? Ему как бы тоже не на много больше - 28. Для мужчины не критичный возраст, ну и куда торопиться? Я не понимаю, правда. Мне носить, мне рожать, мне кормить - конечно, ему легко это воспринимать.


Он нравится всем моим друзьям, а я его - не очень.  Его русские друзья вообще не воспринимают меня, как его девушку, не смотря на то, что мы 3 года вместе. Мои подруги просто в восторге от него, и каждый раз, когда я критикую его поведение, защищают не меня. Я не получаю никакой поддержки от них, потому, наверное, и решилась написать. Просто все мои чешские парни были совершенно не похожими на Игоря. Может быть дело в том, что он русский? Все было нормально сначала, но теперь я оказалась не хозяйственной, не заботливой, не желающей детей одиночкой.


И как с этим жить, как мне объяснить ему, что все должно быть не так, если меня даже никто не поддерживает?

Tags: Россия, Чехия, отношения
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →