cityformat (cityformat) wrote in ru_open,
cityformat
cityformat
ru_open

Categories:

100 лет в ожидании паспорта

А как бы вы отреагировали, если бы на день рождения вам вручили паспорт? А для кого-то, оказывается, это может быть заветным желанием. Согласитесь, далеко не каждый день жизнь преподносит сюрпризы в виде сбывшейся мечты. Но, когда это случается, и случается неожиданно, счастью нет предела.


Так Баронесса фон Дрейер, на свой 100-летний день рождения получила исполнение мечты - российское гражданство.
"Это восхитительно! Я не верю своему счастью, это невероятно, что со мной все это случилось, что я могу поехать в Россию и у меня есть паспорт", — перебиваясь с русского на французский восклицала баронесса.

Ранее Ирина фон Дрейер обращалась к президенту России с просьбой выдать ей русский паспорт. Соответствующий указ был подписан в короткие сроки.
Александр Орлов, посол России во Франции, передал лично в руки подарок Ирине в воскресение, на праздновании ее юбилея. Сначала именинница просто не поверила своим глазам: "Как, у меня — и российский паспорт? Это невероятно, я не верю, что это происходит со мной"

Сам день рождения баронессы - 15 декабря, и в этот день она планирует побывать в России. Конечно, Ирина отправится первым делом в Москву. Она очень хочет побывать именно в тех местах, где жила ее семья.


По словам сына баронессы Фомы Викторовича, семья фон Дрейдер всегда считала себя русской, и нет большего счастья, чем возвращение матери на родину.


[История семьи]


Tags: Франция, открытая Россия
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →