Шпионский Ford 1946 года продают в Приморском крае за 1 млн рублей (ФОТО)


Отреставрированный автомобиль Ford super Deluxe 1946 года выпуска продает владелец в городе Дальнереченск, Приморского края за 1 млн рублей. При реставрации автомобиля ему пришлось удалять скрытую радиоаппаратуру и пулевые отверстия в корпусе.
Объявление о продаже раритетного Ford super Deluxe в Приморье появилось на автомобильном форуме несколько дней назад. Как утверждает хозяин авто Евгений Балагуда, на машину есть ПТС нового образца, а сама она в рабочем состоянии.
В приморье машина уже давно. Судя по всему, пришла сюда по Ленд-лизу. Потом ею явно пользовались какие-то спецслужбы, потому что при реставрации я обнаружил скрытые радиостанции и пулевые прострелы в кузове, — рассказал владелец авто.
Он добавил, что старый хозяин уехал во Францию, и продал машину здесь. Она несколько лет стояла в гараже и уже превратилась в недвижимость, когда Евгений ее нашел.
— Я ее купил и начал реставрировать. Сделал кузов, покрасил, сделал шумо-виброизоляцию, перебрал двигатель. Так что теперь она полностью рабочая, хоть завтра выезжай на ней в город, — сказал Балагуда. По его словам, музеям автомотостарины во Владивостоке он свой "Форд" пока не предлагал.
Напомним, раритетные автомобили периодически выплывают на вторичном авторынке Приморья. Одним из последних стал автомобиль ГАЗ "Чайка" 1974 года выпуска из кортежа Брежнева. Он продавался во Владивостоке в ноябре за 4,5 млн рублей.
Подробнее: primamedia.ru









Автомобиль до реставрации:





promo ru_open март 17, 2018 15:37 556
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Если у машины такая богатая родословная и история, он куда больше может стоить.
Прикольное авто. Теперь дело за малым. где взять миллион.
Хорошо восстановили машинку. Выглядит как игрушка. Такой красавец скоро найдёт покупателя
Посмотреть интересно, особенно после реставрации. Но для себя не купила бы. Люблю современные авто, которые не проблемно ремонтировать в случае чего.
Да это просто танк на колесах :) такой еще лет сто проездит :)
Раньше делали надежно. Теперь - чтобы побыстрее сменили, купили новую.
Полностью с Вами согласен, сейчас одноразовые машины, год, два и сыпятся :(
и тянет куда меньше указанной цены,вообще не надо было реставрировать, ребята из города знают как реставрировать,а это теперь шняга,да уж
Историческое ретро дороже должен стоить.
(Anonymous)
Он и до "реставрации" был полностью заколхожен. Да и не было в 1946 году Ленд-лиза. Все это легенда для лохов. И не стоит он даже половины запрашиваемой суммы.
Артефакт! Я бы поюзал такой! Думаю, что надежный автомобиль!
Выглядит просто замечательно, мне очень нравится