projournalist (projournalist) wrote in ru_open,
projournalist
projournalist
ru_open

Западные звезды в очереди за российским гражданством. Главная причина известна.




В последнее время, кто бы что ни говорил, а россиянином становиться модно. И есть у этой моды несколько объяснений.
Приезжим рабочим с российским паспортом жить будет намного проще. Это не для кого не является тайной. Но речь не о них, а о знаменитостях, которые уже получили или хотят получить российское гражданство. Им оно зачем?
Ответ очень прост. О нем не раз говорил перед тем, как стать россиянином, Жерар Депардье. Но многие до сих пор не верят, что это реальная причина. Но она реальна, и имя ей - налоговый рай по сравнению с западными странами. Именно по этой причине весь голливудский бомонд и иже с ними скоро станут гражданами России.
Депардье и Джонс – это только начало. На очереди Кэри-Хироюки Тагава, Вин Дизель и Роберт де Ниро.
А теперь посмотрим, что говорит менее известный европеец, переехавший в Россию на ПМЖ. Переехавший не в Москву или Питер, а в Ульяновск.
Marco Quaglia Faccio, ранее курсировавший между Миланом и Турином, сейчас работает в Ульяновске в качестве фотографа, в том числе, в качестве fashion-фотографа. Он является креативным директором Итальянской школы моды и стиля онлайн (www.scuola-stile.com).
Он говорит, что в России есть одна вещь, которой, к сожалению, нет в Италии. И собственно именно из-за неё итальянец решил переехать сюда. Это – налоговая система и размеры налогов.
Если здесь индивидуальный предприниматель оплачивает налог со своих доходов 6%, то в Италии точно такой же ИП будет платить обязательный налог с доходов в пределах 55-65%.
Все просто.
</div>
Tags: Москва, Россия
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 291
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments