Западные звезды в очереди за российским гражданством. Главная причина известна.




В последнее время, кто бы что ни говорил, а россиянином становиться модно. И есть у этой моды несколько объяснений.
Приезжим рабочим с российским паспортом жить будет намного проще. Это не для кого не является тайной. Но речь не о них, а о знаменитостях, которые уже получили или хотят получить российское гражданство. Им оно зачем?
Ответ очень прост. О нем не раз говорил перед тем, как стать россиянином, Жерар Депардье. Но многие до сих пор не верят, что это реальная причина. Но она реальна, и имя ей - налоговый рай по сравнению с западными странами. Именно по этой причине весь голливудский бомонд и иже с ними скоро станут гражданами России.
Депардье и Джонс – это только начало. На очереди Кэри-Хироюки Тагава, Вин Дизель и Роберт де Ниро.
А теперь посмотрим, что говорит менее известный европеец, переехавший в Россию на ПМЖ. Переехавший не в Москву или Питер, а в Ульяновск.
Marco Quaglia Faccio, ранее курсировавший между Миланом и Турином, сейчас работает в Ульяновске в качестве фотографа, в том числе, в качестве fashion-фотографа. Он является креативным директором Итальянской школы моды и стиля онлайн (www.scuola-stile.com).
Он говорит, что в России есть одна вещь, которой, к сожалению, нет в Италии. И собственно именно из-за неё итальянец решил переехать сюда. Это – налоговая система и размеры налогов.
Если здесь индивидуальный предприниматель оплачивает налог со своих доходов 6%, то в Италии точно такой же ИП будет платить обязательный налог с доходов в пределах 55-65%.
Все просто.
</div>
promo ru_open 16:25, Пятница 190
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…