noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Categories:

За что русские девушки любят армянина

Красивые русские девушки липнут к незнакомому молодому армянину в ночном клубе, когда он выходит на танцпол. Вы когда-нибудь видели подобное?


Всё потому что он дает им то, чего они хотят – шоу.


Тамамян Жора (творческий псевдоним «Mr.Pampido») – чистокровный армянин, который в детстве переехал в Россию, а сегодня делает настоящие шоу для публики питерских ночных клубов:



«Я армянин. Чистокровный. Чище некуда. Я родился в Польше. Но живу в Питере, Санкт-Петербурге. Откуда я родом? Я из Армении!».

Зарабатывает на жизнь Жора благодаря своим выступлениям на публике:

«Я выступаю, делаю шоу. И, к счастью, всё хорошо»

[О шоу]В чем заключается шоу?

Я танцор.
Занимался танцами народными лет 11. Потом понял, что народные танцы – это всё-таки история, которую надо передавать… Потом захотелось самому творить историю. Решил танцевать современные танцы.
Когда я понял, что просто танцевать для меня мало, я решил сделать из этого шоу. Световое шоу.



Как реагируют люди на тебя во время шоу?

В основном, все на телефон снимают. Некоторые кричат. Некоторые танцуют со мной… В общем, все по-разному, но в основном положительно. Приятно, когда ты приходишь в заведение, на концертную площадку, не важно, что это, и понимаешь, что все ждут именно тебя.

В каких проектах ты участвуешь на сегодняшний день?
Не знаю, можно ли назвать продвижение моего нового шоу проектом… Я просто делаю, не задумываясь. Сделал свое шоу. Оно крутое. Сейчас продвигаю его, показываю людям, и на это есть интерес.
[Black Star]
Black Star
У нас был совместный проект с Black Star. Мы снимали клип с DJ Philchansky, с L'ONE «Благословляю На Рейв». Ребята тогда позвали поучаствовать в съемках клипа.
Они обратились ко мне, я поддержал ребят. Если бы 2 года назад мне бы сказали, что у меня будет совместный проект с ними, я бы врятли поверил. Я достиг уровня на котором сейчас нахожусь, чуть больше чем за 2 года

(Кому интересно, ссылка на видео).
[Каста]
Каста
Также принимал участие в съемках клипа «Касты». «На весь район» называется.
(Ссылка)
[Танцы]
"Танцы"
Ну, и, естественно проект «Танцы». (Видео)

Я вообще случайно узнал про кастинг. Ехал за рулем куда-то, мне позвонила, подруга, сказала: «Так-так, я тебе ссылку скину. Посмотри». Я дома сказал, что я хочу пойти на какой-то проект, который никто не знает. Тогда о нем особо никто и не знал. Все были против.
Я просто взял вещи и поехал. Взял своего друга Армена. И мы поехали, сначала больше в шутку. Приехал, выступил там на кастинге. Заинтересовались, попросили еще материал под другую музыку.
Потом все видели.

Я плохо выступил, как думает жюри. Я самокритичен, нельзя сказать, что я выступил хорошо. Я провалился.Но самое прикольное было, что после этого, две-три недели точно, я овечал на сообщения и говорил всем спасибо. После эфира у меня телефон сразу сел от входящих сообщений со всей России. Незнакомые люди писали типа «молодец, молодец, молодец», скидывали ссылки всякие. С инстаграмом Бузовой вообще смешной момент был.

Где-то 800 комментариев было у нее в этот день, из них около 450 было в защиту меня. Непонятно, что за люди, но все были за меня. Это было круто.

В Армении бывал?

Да, бывал.

То есть историческую родину все-таки посещал?
Да, посещал. Родина остается Родиной. Хоть и не так часто получается приезжать туда. Был период в детстве, я каждое лето улетал, сейчас не так часто получается. Учеба, работа, рутина…
Но владею языком в совершенстве.
С сестрой
Какое твое мнение о русских?
Какая разница, какой человек национальности. В любой национальности есть и плохие, и хорошие… Люди как люди, спокойные.

Но в национальностях ведь есть различия?
Это 100%. Суть в воспитании. Люди живут по-разному.
У меня, например, очень строгие родители. Мне кажется, что мои родители раза в 3, в 4 строже, чем среднестатистические родители в простой русской семье.
Я человек, который ни разу не ходил в клуб до 18 лет. А в итоге превратился в человека, из-за которого в клубах намечаются мероприятия.
Среди русских зачастую я чувствую себя комфортнее, чем у себя на Родине. Потому что я здесь вырос. Это разный менталитет, здесь люди спокойнее.


Твое мнение о России.
Рубль падает. Это момент немного бесит…
Шутки шутками, а я живу здесь, все живы-здоровы, нет войны – это, наверное, уже хорошо. Ну а расти есть куда, конечно. То есть далеко не идеальное государство. Не идеальная страна, но грех жаловаться.
Надо не жаловаться, а делать что-то.


Есть ли страна, которая лучше России, которую бы ты предпочел?
Скажем так, я обожаю Питер. Если бы здесь всегда была хорошая погода, я бы никуда не уезжал из Питера.

Только максимум периодически на Родину. Ведь это Родина, там тоже свои красоты, которых здесь нет. Свои горы, своя вода.
А здесь есть свои плюсы.
Наверно, я бы никакую не предпочел. Мне комфортно жить в России. Я не был в Штатах, не могу судить, как там жить. Не был во Франции и где-то еще. Мне комфортно в России.
Где работать-зарабатывать – это другой вопрос. А жить мне в России комфортно.
Три ассоциации с Россией, что приходят в голову.
Медведь, балалайка (смеется)… Да нет, шучу.
Медведь не шучу, а балалайка шучу.
Большой медведь, нефть и плохие дороги.


Что ты видишь плохого в русских?
Перефразирую: не в русских, а просто плохого в людях. Меньше ныть, больше делать; меньше мечтать, больше делать; меньше молиться кому-то там наверху, больше верить в свои силы – вот и всё.

То есть ты говоришь вообще о человеке, а не именно о русских людях?
Вообще. Но ведь русские – тоже люди! (смеется)

Что хорошего есть в русских людях?
Общение и вера в добро.
Я так скажу: именно среди русских людей я встретил таких, благодаря которым я начал заниматься своим шоу. Без копейки в кармане. За счет инициативы и благодаря тому, что встретил в нужном месте в нужное время людей, которых заинтересовала моя идея.

Спроси меня, верю ли я в Бога


Веришь ли ты в Бога?

Нет, я не верю в дядю на небесах. Не в обиду верующим, но слишком жизнь коротка, чтобы сидеть верить кому-то. Надо делать. Быть верующим и хорошим человеком – это разные вещи.

[О костюме, кайфе и деньгах]
Когда ты сделал свой первый костюм?
В первый раз я в интернете видел. Потом случайно встретил человека, который этим занимался, но на любительском уровне. Сначала я предложил быть для него техником, помогать, а потом в дальнейшем, возможно, тоже выступать.
Потом наши пути разошлись. И я решил сделать себе свой костюм.
И пошло-поехало. Я сделал свой костюм, понял, что людям нравится. Потом усовершенствовал его. Потом второе поколение костюма. Недавно его закончил, кстати. Пока что люди в восторге. И мне это нравится. Бешеный адреналин. Классно вообще.
То есть ты получаешь от работы кайф? Деньги и кайф.
На самом деле, это реально. Я не знаю, чем бы я занимался, чтобы получать больше удовольствия. Потом уже деньги. Потому что когда ты на сцене, и на тебя смотрят, не важно, 10 человек, сто, тысячи или вся страна – это реально кайфово.



Tags: Армения, Россия глазами иностранца, мнение, открытая Россия
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →