noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Россия свела иностранца с ума

Нестандартный инцидент произошел в самом центре Петербурга: автомобили, припаркованные на набережной канала Грибоедова, стали жертвами "обстрела" различными вещами и предметами из окна ближайшего дома.
"Вещевым снайпером" оказался неадекватный иностранец, уроженец шоколадной Бельгии. Очевидцы рассказывают в социальных сетях, что происшествие случилось 9 декабря, около 21 часа.
Мужчина, высунувшись из окна пятиэтажного дома, стал выбрасывать вещи на автомобили, выкрикивая при этом что-то на английском языке. Также бельгиец пытался и сам выброситься из окна.
Прибывшие на место полицейские доставили задержанного в ближайшее отделение, но практически сразу пришлось вызвать бригаду психиатрической помощи, так как мужчина продолжал вести себя неадекватно. Позже выяснилось, что "вещевой стрелок" выбрасывал не только свои вещи, но и одежду своего соседа по квартире.
Сейчас бельгиец находится в психиатрической клинике Санкт-Петербурга, и ждет полного обследования.


Что же стало причиной столь агрессивного поведения гостя Северной столицы? И смогут ли врачи-психиатры ответить на этот вопрос? Ждем подробностей.

Tags: Бельгия, Санкт-Петербург, новости, открытая Россия
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 301
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →