Егор (egor_polygraph) wrote in ru_open,
Егор
egor_polygraph
ru_open

Category:

Памела Андерсон стала хранителем самки дальневосточного леопарда


Актриса Памела Андерсон дала свое имя самке дальневосточного леопарда под номером Leo 38F. Сертификат и фотопортрет леопардессы актрисе вручил руководитель Администрации президента РФ Сергей Иванов. Отныне подшефную актрисе хищницу зовут Памела.
Торжественное вручение сертификата хранителя леопарда состоялось в Кремле в ходе встречи, посвященной проектам по сохранению дальневосточного леопарда, амурского тигра, белухи и других редких и исчезающих видов животных — сообщает ФГБУ «Земля леопарда». Вместе с руководителем Администрации президента в мероприятии принял участие Министр природных ресурсов и экологии России Сергей Донской.
Leo 38F по имени Памела живет в национальном парке «Земля леопарда» рядом с границей с Китаем. Как и ее хранительница, эта самка не боится объективов камер и достаточно часто попадает в фотоловушки. В настоящее время леопардессе около 4 лет, а значит, она входит в пору расцвета сил. У Leo 38F очень изящная фигура, однако в то же время по ней видно, что она не испытывает проблем с охотой. Как и все кошки, эта самка любит гулять по ночам, достаточно часто попадая в кадр именно в это время суток.
Источник — ФГБУ "Земля Леопарда"
Читать далее: http://www.newsvl.ru/society/2015/12/08/142145/#ixzz3tnv4shuE
егорыч.жж.рф
Tags: медийные личности, открытая Россия
Subscribe
promo ru_open сентябрь 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments