projournalist (projournalist) wrote in ru_open,
projournalist
projournalist
ru_open

Categories:

Европейцам нравится в России отдыхать, а скоро понравится жить?




Есть такая теория, что из-за потоков беженцев и переселенцев, которые стремятся в Европу, местным жителям скоро там станет совершенно невозможно жить. И они начнут искать для себя новое место обитания. И куда же обратят свои взоры – конечно, в сторону России. Ну, не на Штаты же им заглядываться.
Причем, такой поворот событий может произойти уже через несколько лет. Газета Взгляд со ссылкой на европейские СМИ писала по этому поводу следующее:
– … многие жители стран, управляемых «мягкотелыми политиками», не способными справиться с банальной проблемой нелегальной иммиграции, с восхищением и надеждой смотрят на Россию, о которой можно сказать многое, но одно точно - в своих лидерах россияне могут быть уверены.
Я, конечно, скептически отношусь к возможности такого развития событий уже в ближайшие годы и в таких масштабах, о которых пишут некоторые журналисты. Но побег местных жителей из ЕС в меньших количествах и не в таком ближайшем будущем – вполне возможен. Пусть, не все они «ломанутся» в Россию, но значительная часть, наверное, все же выберет такой вариант.
Кто-то, естественно, не поверит во все это. Но у нас в стране ходит достаточно много мифов про отношение тех же европейцев к России. Вот, например, один из них – якобы живущим в ЕС людям не нравится отдых в нашей стране. Но я лично не встречал еще тех европейских туристов, кто оставался бы недоволен отдыхом в России, наоборот. Европейцы кайфуют от нашей страны. Об этом говорят и мои друзья-знакомые, которые по роду работы часто сталкиваются с туристами из Европы.
Может, европейцы облюбуют Россию не только для отдыха, но и для жизни?
</div>
Tags: Европа, Россия, беженцы, мигранты
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments