noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Category:

"Моими глазами" от студии Fox

Многие люди в России не устают ругать телевидение за то, что многие передачи делаются по образу и подобию западных шоу. Но, бывает, что и от нас заграницей появляется что-то интересное.


Компания Fox снимет ремейк российского сериала «Моими глазами».
За производство проекта возьмется Джоэл Уайман, участвовавший в создании драм «Грань» и «Почти человек».
Компания Fox возьмется за адаптацию российского сериала «Моими глазами», который шел на телеканале ТНТ в 2013 году.

Драма, снятая «субъективной камерой», рассказывала о таинственной гибели школьницы на выпускном балу. В каждом эпизоде  нам показывали одну и ту же историю, однако повествование велось от лица разных персонажей. Такой же подход будут использовать в американской версии шоу.
За производство проекта возьмется Джоэл Уайман, участвовавший в создании сериалов «Грань» и «Почти человек». Он же напишет сценарий и выступит в качестве продюсера. В этом ему поможет автор оригинала Заур Болотаев.

Сериал снимался с помощью камеры Go-Pro, прикрепленной к голове ключевого героя эпизода. События происходили на фоне сверхъестественных экспериментов с человеческой душой. Некоторые ученые пытались добиться бессмертия путем создания специального устройства, которое способность извлекать душу и перемещать ее в тело другого человека.

Предполагается, что зарубежный ремейк будет выполнен в формате антологии. То есть в каждом новом сезоне нам будут показывать новую историю и знакомить с новыми персонажами.



Tags: медийные личности, открытая Россия
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments