Непобежденный американский боксер о России

За свою профессиональную карьеру этот легендарный боец не проиграл ни одного боя (49 побед), он – самый высокооплачиваемый спортсмен планеты, обладатель самого дорогого автомобиля в мире и пяти поясов чемпиона мира в разных версиях. А также будущий соавтор достижения в книге рекордов Гиннеса за самый массовый урок по боксу, который состоится в Москве уже сегодня.


Речь идет о Флойде Мейвезере, который с удовольствием поделился своим мнением о России.

[Подробнее о бойце]Он, как и многие темнокожие звезды, вышел из бедной семьи, но сумел достичь невероятных высот - теперь он один из самых богатых спортсменов современности. Видимо, финансовые трудности Мейвезера в детстве вылились в то, что он каждым своим выходом демонстрирует свое богатство. На каждый бой он надевает, наверное, все свои бриллианты, часы, цепочки и кольца. Хотя все эти драгоценности у Мейвезера в таком количестве, что хранятся в нескольких чемоданах. Он бы смог составить большую конкуренцию даже рождественской елке на Красной площади, если бы надел все свои украшения. О своем состоянии он обычно говорит так: "Обычно я летаю на двух самолетах. Один - для меня и моих друзей. Второй - для чемоданов с деньгами".




Он не выбирал именно нашу страну для очередного мирового рекорда: «Я не выбирал Россию для того, чтобы установить тут рекорд. Так получилось. И я счастлив».


В нашей стране он находится уже в четвертый раз. И к этому времени у него даже появились три главных слова, которые ассоциируются с Россией: «Очень сильная страна».

Людей в России он назвал «очень милыми».
На вопрос, как он относится к нашему суровому климату, всемирно известный боксер сказал, что, «мы постоянно путешествуем. Если бы этого не было, ваш климат мог стать бы для меня проблемой».


Флойд Мейвезер не считает всех русских угрюмыми. Он уверен, что «люди по-разному смотрят на вещи… есть те, кто суров, а есть те, кто улыбается. И я здесь не для того, чтобы кого-то судить».

Флойд не забыл поздравить своего коллегу Роя Джонса с российским гражданством. А также отметил, что его основная цель в России – поднять отечественный бокс на совершенно новую ступень.

Именитый боксер не исключил также возможности взяться за тренировки русского парня и, если это произойдет, «о нем будет говорить весь мир».


Не забыл он упомянуть и о российском автопроме: "Я не знаю сколько у меня на самом деле машин, может быть, их 30. У меня есть самая дорогая машина в мире и много других игрушек, но российских автомобилей у меня в гараже нет".




promo ru_open март 17, 2018 15:37 567
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Охохо:)) У него же 30 штук, какая ему разница - пусть любую берет для коллекции))