Как не попасться на развод африканца


Африканцы обманывают российских женщин на генетическом уровне. Зачастую это происходит ещё потому, что не все интернет-романы заканчиваются встречей через пару дней в ближайшем кафе за чашкой чая. И тут вступает в силу доверчивость жертвы и врождённый дар красноречия хитроумного дельца.




«Скоро выхожу замуж. Буду жить с ним в Америке! Он приедет через месяц меня проведать...» написала мне приятельница в социальной сети. И прислала фотографию...Уилла Смита. Я недоумеваю: как можно быть настолько легковерной?


К сожалению, для множества людей это уже давно стало своеобразным бизнесом. Среди женщин попадаются и очень доверчивые. Мошенники зачастую играют на их чувствах, как на дешевой скрипке.  Поскольку в нашей культуре просто не принято щедро осыпать женщин комплементами, которые ничего не значат, это на какое-то время дезориентирует потенциальную жертву. Женщины, потерявшие надежду найти свою вторую половинку, цепляются за  переписку с мошенником, как за последний зыбкий лучик надежды.


На фото, как вы уже догадались, вовсе не жених из маленькой африканской страны, где голодают, а голливудская звезда — великолепный актёр Уилл Смит. Он даже не чёрный, в нашем понимании этого слова, а квартеронец. То есть, африканцем был только его дедушка. Однако именно таким представляют себе жениха-африканца большинство женщин, получив письмо, начинающееся со строчек «Ищу свою любовь, очень хочу серьёзных отношений».


Уже было множество случаев, когда тролли из Ганы и Нигерии затевали переписку от лица американских генералов, якобы воюющих в Афганистане или Ираке. Причем, некоторые из них гораздо хитрее: они не ставят фото знаменитости или молодого качка, а выбирают на фейсбуке галереи пожилых мужчин для того, чтобы все выглядело правдоподобнее.  Но поскольку большинство российских и белорусских женщин –  доверчивы и добры от природы, они клюют и на них, думая, что разница в возрасте привлечет мужчину, и они будут заботиться о нем и варить ему борщи и солянки. А совершенно зря.


Почти все эти отношения заканчиваются одинаково: вымогательством денег у жертвы. В интернете стала известна история такой невесты из маленького городка, Натальи.  Несколько месяцев фальшивый генерал входил в доверие и однажды сообщил, что решил приехать и жениться на Наталье. Написал, что срочно высылает крупную сумму денег и подарки с курьером. Разумеется, несуществующий курьер не доехал и якобы попал в плен. Наталья выслала 3 тысячи долларов и влюбленный герой перестал выходить на связь. Позднее было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в крупном размере». Выяснилось, что деньги были переведены на Украину, а снятие средств произвел гражданин Нигерии. Этот вид мошенничества, который уже не первый день практикуется в интернете и вначале был обкатан на более успешных и состоятельных американцах и англичанах, называется «нигерийские письма». Вы думаете, это в прошлом? Нет, к сожалению, актуально до сих пор!


Кстати, в реальной жизни африканцы тоже очень часто обманывают о стране своего происхождения. Например, будучи уроженцем Зимбабве рассказывают, что приехали из США, где владеют несколькими квартирами на Манхеттене. Молодые девушки цепляются за отношения с таким донжуаном, надеясь устроить свою жизнь в Америке. Они не могут заметить принципиальную разницу между африканцем американского или канадского разлива и выходцем из страны третьего мира. В каждом чёрном им видится  Эдди Мёрфи или Уилл Смит. Но не тут-то было!


Скажите, как вы относитесь к знакомствам по интернету в целом? Большой ли процент людей, по вашему мнению, действительно имею шанс найти свою вторую половинку?



Tags:
promo ru_open january 24, 11:01 18
Buy for 120 tokens
Платиновый и золотой альбом, недели на первых местах зарубежных музыкальных чартов, коллаборации, взрывающие топы в музыкальной индустрии по всему миру – британка Шан Эванс (Sian Evans) за свою карьеру добилась немалых высот, как в составе группы Kosheen, так и в сольной карьере. А…
В этих вещах надо быть крайне осторожным!.. ;)
Вконтакте даже сообщество теперь появилось...
ищут и картинки, помогают женщинам постарше, кто не в теме, распознать обман
В целом — положительно. Есть 2 знакомые семейные пары, познакомившиеся в сети. Правда это было ещё во времена wap-чатов. =)
Кстати, а наши «невесты» что не обманывают никого? Сколько раз видел истории про мошенниц, которые тащили из иностранцев деньги «на билет» и исчезали.
Знакомиться с иностранцем по интернету - это НАСКОЛЬКО должны отсутствовать мозги???!
мне никогда не приходилось знакомиться в интернете. Однако письма "счастья" о наследстве мне в большом количестве приходили на электронную почту.
«Скоро выхожу замуж. Буду жить с ним в Америке! Он приедет через месяц меня проведать...» написала мне приятельница в социальной сети. И прислала фотографию...Уилла Смита. Я недоумеваю: как можно быть настолько легковерной?
Тут скорее не легковерность, а невежество в полный рост!))))))
Кто ж не знает Смита????
Вы не поверите, но мне самой присылали фото Бэкхема даже
и писали от его имени.....Есть даже пруф где-то до сих пор, скриншот для смеха делала
Отношусь резко отрицательно. Большинство знакомств с целью обрести половинку в лучшем случае заканчиваются ничем.

Хотя, сам супругу тут нашел, если честно.
Но сколько знакомств "в молоко" было до этого - вспоминать не хочется.
Однажды одной девушке послал 400 Евро. Она после этого перестала писать.
боже мой, какая незадача...

девушка перестала писать, но, надеюсь, какать не перестала?
Бабы вообще дуры, а сидящие в соцсетях и тем более, знакомящиеся там с неграми... нет слов!)))
Он женат и еще с детьми, но это никого не останавливает))
Женщины, которым 40-45 согласны и на такого часто, увы
Обман, конечно, мерзкое дело, но его легко распознать, если голова еще на плечах - попросил денег, значит жулик. Но если голову потерять, то беда:-(
Лучше за Эдди Мерфи себя выдавать, молодняк его не знает наверняка!))
Так они пишут всегда женщинам за 30. Потому что у молодых нет денег еще, думают
Не накопили...
Еще не известно, кто больший артист, негр выдающий себя за артиста или дурочка, мечтающая уехать в Америку!)))
ну не все хотят уехать...кто-то и правда ищет мужа, хочет отношений...не все корыстные и хитрые
Не важно где знакомиться, главное не давать себе вешать лапшу на уши.
И каких симпатичных выбрали! Эдди и Уилл самые прикольные нигеры!)))))
нормально отношусь, у меня подруга так замуж вышла!
У меня однокурсница вышла тоже...за австралийца -- кто бы мог подумать? И не красавица, повезло ей