Турок не собирается уезжать из России


Сейчас нагнетается ситуация вокруг российско-турецких отношений. На этом фоне граждане Турции, живущие в России, начинают переживать. А как тут не будешь переживать, если СМИ сообщают следующее:
- Россия может ввести экономическую блокаду Турции по крайней мере в ряде отраслей, в том числе в строительной. Как известно, турецкие компании с начала 1990-х годов очень быстро внедрились в строительный бизнес нашей страны.
И теперь их якобы пытаются оттуда выдавить.
У коллеги сестра замужем за турком. Сначала пара жила в Турции, но потом мужа по работе отправили в Россию. Работает в строительном бизнесе. Не строитель, а представитель фирмы. Точно не вдавался в подробности – какой и какую должность занимает. Знаю, что постоянно в командировках, работает в офисе.
Сегодня, наверное, только ленивый не пошутил над женой турка по поводу того, что скоро, возможно, ей придется собирать чемоданы и следовать за мужем в изгнание. Злой, не смешной и бестактный офисно-планктонный юмор.
Так вот, коллега пока не замечает тревоги на лице мужа, если выражаться образно. Турецкий мужик не собирается уезжать из России. Да и с работой у него все нормально, объекты строятся. И никто не будет разрывать с фирмой контракт, а потом платить неустойку. Хотя – в России, если уж решили что-то сделать сверху, то обязательно сделают. Посмотрим, как будет развиваться события дальше.
Турку, по словам его супруги, в России очень нравится. Особенно в Москве. Даже к холодам привык. Назад на родину он не рвется. Собирается обосноваться в нашей стране.
Фото: http://polit.ru/ </div>
promo ru_open 16:25, friday 235
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
С этим многие согласны, но политика выше простых людей, тем более мировая.