noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Categories:

Сын Чарли Чаплина приехал на Урал

Юджин Энтони Чаплин - сын знаменитого Чарли Чаплина - открыл восьмой всемирный фестиваль клоунов в Екатеринбурге. В рамках форума на манеж городского цирка выйдут артисты из Швейцарии, Италии, Румынии, Мексики, Испании, Израиля и России.
Сын гениального актера, президент интернационального фестиваля кинокомедии в Швейцарии участвовал в церемонии открытия мероприятия. В этот раз клоуны со всего мира будут радовать уральцев своим мастерством с 26 до 29 ноября.

Фестиваль с успехом проходит на Урале с 2008 года, при этом билеты на выступления разбирают задолго до начала праздника.

- Клоун - это дирижер циркового спектакля, генератор настроения публики. Он всегда один, в крайнем случае - с партнером. Но поставить в представление абсолютно разных клоунов - все равно, что поставить перед оркестром двух дирижеров. Проведение Всемирного фестиваля клоунады в Екатеринбурге можно сравнить по значимости с проведением Олимпиады в 2014 году в Сочи, - отметил директор Екатеринбургского государственного цирка, народный артист России, сам в прошлом клоун Анатолий Марчевский.



Tags: Открытая Россия, медийные личности
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →