Сын Чарли Чаплина приехал на Урал

Юджин Энтони Чаплин - сын знаменитого Чарли Чаплина - открыл восьмой всемирный фестиваль клоунов в Екатеринбурге. В рамках форума на манеж городского цирка выйдут артисты из Швейцарии, Италии, Румынии, Мексики, Испании, Израиля и России.
Сын гениального актера, президент интернационального фестиваля кинокомедии в Швейцарии участвовал в церемонии открытия мероприятия. В этот раз клоуны со всего мира будут радовать уральцев своим мастерством с 26 до 29 ноября.

Фестиваль с успехом проходит на Урале с 2008 года, при этом билеты на выступления разбирают задолго до начала праздника.

- Клоун - это дирижер циркового спектакля, генератор настроения публики. Он всегда один, в крайнем случае - с партнером. Но поставить в представление абсолютно разных клоунов - все равно, что поставить перед оркестром двух дирижеров. Проведение Всемирного фестиваля клоунады в Екатеринбурге можно сравнить по значимости с проведением Олимпиады в 2014 году в Сочи, - отметил директор Екатеринбургского государственного цирка, народный артист России, сам в прошлом клоун Анатолий Марчевский.



promo ru_open september 13, 16:25 289
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
Как он выглядет щас? Интересно очень
Не знал такого.
Если хорошо выступает и так же смешно, я бы посмотрел.
-->>>Юджин Энтони Чаплин - сын знаменитого Чарли Чаплина - открыл восьмой всемирный фестиваль клоунов в Екатеринбурге.

вообще-то это прерогатива Обамы
Хотелось бы глянуть на него.

Edited at 2015-11-27 10:39 am (UTC)
Самые хорошие клоуны были на открытие ебн-центра. Хотя сравнение несколько некорректное, клоунов обидел. :)
А есть ли сцын у Цаплина из РПЦ?
Или он монах, и невозможно сие?
Фестиваль клоунов в Екатеринбурге, хороший город. Им повезло.
А чего его фотку не приложили? Хотелось бы увидеть, ка кон выглядит:)