noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Categories:

Ковбой из Айдахо переехал в Брянск

Настоящий американский ковбой живет в Брянской области и обучает местных фермеров разводить особую породу безрогих коров — абердинцев. В 2012 году Зэкери Райт приехал с женой Катариной из штата Айдахо.
Ковбой из штата Айдахо поселился в Брянской области. Зэкери Райт не знает русского, общается через переводчика, удивляется жизни в российской глубинке и на вопрос, как его сюда занесло, неизменно отвечает: «Хотелось приключений и новых ощущений».
Зэкери неизменно носит широкополую черную шляпу, виртуозно управляет лошадьми и весьма прохладно относится к сельхозтехнике — все-таки наездник, а не механизатор.

К вниманию к своей персоне Зэкери уже привык, но на ферме «Селиловичи», что в Рогнединском районе Брянской области (более двух часов езды от Брянска), гостей встречает дружелюбной улыбкой, даже смущается: дескать, ну да, ковбой, ну и что здесь такого?
Зэкери готов говорить обо всём — о своей родине, семье, российской погоде и разбитых брянских дорогах.
"Моя задача — искусственное осеменение коров. Тут отличное место, чтобы их разводить. Нравятся люди здесь — хорошие, отзывчивые. Не отказался бы построить здесь себе ранчо".
Американца, конечно, нельзя не спросить о его впечатлениях от России и о том, насколько они отличны от его первичных представлений.
Погода, конечно же. Она не перестает удивлять. Вот, например, на прошлой неделе была хорошая, а на этой уже не очень. В Айдахо, откуда я приехал, погода довольно сухая, здесь же то снег, то дожди. Если говорить о впечатлениях, то здесь я увидел не совсем то, что ожидал. В Америке много слышал о России разного, но все равно ехал сюда и не знал, с чем доведется столкнуться. Когда приехал летом, был удивлен — насколько же здесь зеленая трава!

"Сам алкоголя (водку) не употребляю, но американцы, пробовавшие ее, говорят, что она хороша!"

Поселился Райт в небольшом уютном домике со всеми удобствами: просторные комнаты, мебель, холодильник. Живет он вместе с женой Катариной, столь же улыбчивой дамой, повторяющей русское слово «спасибо». Детей у пары пока нет. Как говорит Зэкери, это дело будущего.
Ковбой из Айдахо уже выучил много русских слов и с удовольствием демонстрирует свои познания в области нашего языка: «Холодно, да?», «Коровы», «Хорошо», «Максим».
Максим — переводчик, помогающий Зэкери общаться с местным населением.



Tags: Открытая Россия, США
Subscribe

promo ru_open september 13, 2019 16:25 296
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →