cityformat (cityformat) wrote in ru_open,
cityformat
cityformat
ru_open

В Домодедово задержан американец

... с драгоценностями на 82 млн рублей.


Гражданин США задержан в столичном аэропорту «Домодедово» при попытке. Сотрудники таможни нашли в багаже у американца большое количество ювелирных изделий, общая стоимость которых превышает 82 миллиона рублей.
«В ходе проведения таможенного досмотра его багажа среди личных вещей были обнаружены 46 ювелирных изделий из золота со вставками из драгоценных и полудрагоценных камней - сапфиров, аквамаринов, рубинов, лазуритов», - сказали представители таможни.

Гражданин США был задержан во время прохода по «зеленому коридору» после прилета из Франкфурта-на-Майне. У него отсутствовали документы, подтверждающие стоимость драгоценностей. Сумму неуплаченных таможенных платежей специалисты оценили в 16 миллионов рублей.

8 октября подобный случай произошел в аэропорту Екатеринбурга. Сотрудники местной таможни изъяли и отправили на экспертизу скрипку у музыканта из Чехии. Стоимость инструмента, по их мнению, могла достигать 200 тысяч евро.



Tags: Москва, Открытая Россия
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →