Katerina Taylakova (taylakovaeka) wrote in ru_open,
Katerina Taylakova
taylakovaeka
ru_open

Categories:

Как вам сибирская зима?

Возвращаюсь из очередной поездки, открываю журнал и вижу знакомые иноземные лица! Они там рассказывают о своих впечатлениях от русской зимы, вспоминают родину и делятся советами, как павильно нужно одеваться.
Улыбнулась во все 31 зуб (один еще не пробился) - все эти дамы делали когда-то мне массаж.


Аю
"Я очень люблю зиму, а Сургут - это, наверное, моя судьба, ведь мне посчастливилось приехать сюда уже во второй раз. Здесь, конечно, холодно, но я работаю в очень теплом и уютном доме отдыха *, так что не боюсь морозов. Мы живем недалеко от работы, поэтому с удовольствием ходим пешком. Сейчас ждем хорошего снега, ведь игра в снежки - любимое наше развлечение.



Мам
Меня очень пугали северным климатом, но все оказалось не так уж и страшно. Пару недель, и я уже приспособилась. Намного тяжелее привыкнуть к теплой одежде - сразу ощущаешь себя на 10 кг тяжелее. Когда я первый раз увидела снег, радовалась, как ребенок! Мне здесь даже намного легче работать - в Тайланде очень устаешь от жары. Очень радует, когда кожа становится белее.



Ваян
В условиях севера живется не очень хорошо, так как здешний климат очень разнится с климатом родного Бали. Это уже не первая моя зима в России, и для того чтобы согреться, я стараюсь лучше одеваться: шапки, кофты, шарфы и куртки - все должно быть максимально теплым, а также ем еду, обильно приправленную специями. Сургут мне нравится, потому что это новое место, а новое всегда интересно.


Мей
Я уже второй раз в России, раньше работала в Улан-Удэ. В Сургуте мне очень нравится, это красивый город, особенно зимой. Люди здесь добрые, хотя и крайне напряженные - это чувствуется в каждом клиенте. Погода, конечно, холодная, но меня спасают два свитера и валенки с шапкой, а после прогулки - горячий чай с местныи булочками, которые мне очень уж нравятся!

По материлам любимого журнала "Выбирай"-Сургут.

Tags: Россия глазами иностранца, мнение
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 291
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments