Обращение украинца к русской нации

Я – сын Советского Союза. Мой дед плечом к плечу с русскими, украинцами, белорусами, татарами и множеством других национальностей защищал свою землю. И сейчас я действительно жалею о том, что мои земляки проливали кровь ради имперских замашек жалкого народа.

Я стараюсь выражаться мягко, ведь в Европе ценится корректность. Более того, я не буду рассказывать о русских в том стиле, в котором делают это некоторые соотечественники. Я считаю себя выше того, чтобы ругаться в адрес недостойных моих эмоций людей.

Если говорить о том, кто такие русские глазами иностранца (а я, хоть и прекрасно изъясняюсь на русском языке, считаю себя именно иностранцем), то, в первую очередь, хочу рассказать о невероятных русских амбициях, имперских замашках. Вы настолько жадны до власти и денег, что хотите больше, больше, больше. Вы не умеете довольствоваться тем, что есть. Вам подавай еще и еще. Идиоты, ведь это даже вам не принадлежит!

Как озабоченные и загипнотизированные орали вы про Крым, преступным путем аннексированный у его законной владелицы Украины.
Вы говорите, что русские щедрые? Русские просто настолько глупы, что не умеют считать деньги.

Русские доброжелательны? А вы знаете, что они самыми грязными словами обсуждают вас, как только вы покидаете порог их дома?
Русские всегда придут на помощь? Русские будут первыми, кто покинет вас в трудную минуту. Если не верите – посмотрите, как активно вся ваша Россия противостояла тому, что в нашей стране началось становление настоящего европейского будущего.

И сегодня я хочу обратиться ко всем русским, которые захлебываются от зависти, закипают, когда слышат об успехах нового украинского президента. Когда-то мы могли думать, что мы братья. Но времена глубоких заблуждений давно прошли. И сегодня пора принять наш путь к Европе, пора перестать тянуть нас в болото, пора смириться с тем, что мы давно обошли (и да, обскакали!) вас по уровню жизни, самосознания и любви к Родине!

Мы – настоящие патриоты своей страны, мы любим свой народ, свою историю и свое прошлое. В отличие от вас, ругающих свою никчемную власть, своих никчемных граждан. Посмотрите на себя – вы жалкая нация вечно ноющих и вечно недовольных, вечно пьяных и навсегда бедных людей. Посмотрите на себя и перестаньте мешать тому, что мы пытаемся построить свой уникальный и счастливый путь.

promo ru_open march 17, 15:37 548
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
одно несомненно - порошенко успешен. не как президент, а как олигарх, но тем не менее.
Зато на Украине точно такая же хуторянская культура, как у ковбоев США)))
Они по своему ТВ это постоянно пропагандируют

Edited at 2015-11-24 09:43 am (UTC)
(Anonymous)
Нет слов!
Кто-нибудь, постройке скорее забор!
Присоседюсь к второнаху.)))
История Россия -Украина - то история предательства. Только в прошлом веке хохлы 3 раза привели на русскую землю немцев и воевали против русских, которые их считали своими. Хмельницкий предал русских уже через год-два и принял аж 3 присяги. Присягнул сразу 3 враждующим государствам.

зы Твои предки нихрена не сражались плечом к плечу. Они слились в киевском котле и и безвольно расселись по хуторам и концлагерям. За русские получили фееричный провал на юге в виде Сталинграда и Кавказа. Не сражались за неньку. И хребет сломали и неньку освобождали уже дивизии 2-го формирования из "зырян" по бандеровской классификации.
Чет ржу.
Кастрюля национальных цветов. на голове этого верного сына отечества, присутствует?
Не, этот просто денежку отрабатывает - заплатили и поёт :)
Кто вам мешает? Стройте.
Если не получится - не забудьте обвинить русских.
"Мы – настоящие патриоты своей страны, мы любим свой народ, свою историю и свое прошлое. В отличие от вас, ругающих свою никчемную власть, своих никчемных граждан"

Поэтому:
убиваем своих детей, жгем их живьем;
почитаем историю - бендеру и волынскую резню, да еще бесконечное свое предательство от мазепы и далее.
власть не ругаем, просто сносим ее на хер и стреляем без суда опять таки своих людей.

Спрашивается, наХ мне такое?
про Крым, преступным путем аннексированный у его закон
крым русские подарили украинцам как братьям. почему украинцы его так же не могут русским подарить? мы что- не братья?
Истинный ариец писал, сразу видно :-)
Не стоит ждать от безбожников любви к другим людям, безбожники должны всех ненавидеть, должны быть жадными, подлыми, гнусными, завистливыми, лживыми, блудливыми, пьянствовать, злобствовать, лукавить, обманывать, убивать, красть, воровать, грабить, нарушать законы гостеприимства, обманывать друг друга и государство, и делать другие всякие нечестивые поступки!

Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова
Я не очень слежу за политическими событиями, может я что-то пропустила. А какие успехи у президента Украины?
Вот сейчас сообщение с Крымом заблокировали. Однозначный успех.
Обращения предателя к русской нации. Хех. Как мило.
Это еще что за воинствующий боец успешного Пети Президента, которому враги мешают тут возник?
Ялтинская крымчанка, дочь офицера? Или петербургские борцы под типичного свидомита закосили?

Модеры - в бан его и дело с концом, кем бы не была эта обезьяна. Провокатором на зарплате или типичным свидомым холуем с комплексами
Как жирно-то, аж монитор засалоточил. Но вообще, как в интернетах говорится, низачот. Вяло.
"И сегодня я хочу обратиться ко всем русским"
Обращаться надо не к русским - к россиянам.
Русские - они разные. Среди защитников ДА было много русских.
А вот россияне на 90% полное дерьмо.
И это касается всех, в том числе этнических украинцев.