Braille_Teeth (braille_teeth) wrote in ru_open,
Braille_Teeth
braille_teeth
ru_open

Categories:

Ну почему красивых парней разбирают парни?

Вот гуляешь по улицам Америки, а к тебе на встречу идет такой симпатичный парень. Кажись, твой идеал, что не сдержалась и расплываешься в улыбке. А парень улыбается в ответ, глядя на тебя. Вот оно счастье. Вот она весна.

emo-boy-gay-couple-girl-hug-Favim.com-826064

Но, черт возьми, он с тобой никогда не познакомится, никогда не подарит цветочек, никогда не позовет замуж. Потому что он только что улыбнулся другому встречному парню с розовым шарфиком и с губами в блестке. Все пропало. Мой идеал оказался типичным американским геем.

Ну почему все симпатичные парни имеют нетрадиционную ориентацию?


А так хочется встречаться с красивым мужчиной, который к тому же следит за собой, модно одевается, умеет готовить, да и правильно питается, а еще ходит на качалку. Такой мужчина просто мечта для любой дамы.
Вот до чего доводит толерантность и разрешение на однополый брак. Люди с нетрадиционной ориентаций почувствовав свободу, не только выходят из тени, но даже начинают пропагандировать свой образ жизни. Мне этого не понять.


30-летний актер Один Ланд Байрон, который исполняет роль Фила в сериале «Интерны», сделал сенсационное признание, заявив, что он гей. Честно не ожидала.



1323737854_odin-land-bajron

Складывается такое ощущение, что раз симпатичный и интересный мужчина из Европы или из Америки, то есть большая вероятность того, что он явно не сторонник традиционной семьи.

В России запрещено пропагандировать гейское и лесбиянское общество. Поэтому такие люди обычно сталкиваются с трудностями в обществе.

Актер Байрон тоже не всегда чувствует себя комфортно на съемочной площадке.

Один Байрон признается, что ему труднее всего было общаться с Иваном Охлобыстиным, который известен своей нетерпимостью к гомосексуалистам, а также неприязнью к американцам. Охлобыстин свою реакцию на эту новость выразил через твиттер, где он написал следующее: «Быков никогда не узнает, что Фил — извращенец. А Охлобыстин, когда узнал, что его друг Один — содомит, бился башкой от стену и клял судьбу».



Odin-Bajron-YA-ne-Fil-Richards-ya-drugoj-

Ведь в российском обществе такие люди воспринимаются в штыки. Просто не понять их политику жизни, их мировоззрение. Россия всегда выступает и выступала за традиционные ценности.

А как вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией?


Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments