Маринато Гильерме теперь гражданин России

Бразильский вратарь московского футбольного клуба "Локомотив" Маринато Гильерме получил российский паспорт.
Маринато уже 7 лет живет в России. Он давно хотел получить гражданство. и наконец это произошло. Он действительно хочет выступать в сборной, и это заслуживает уважения.
"За эти годы я обжился в России, проживаю здесь с семьей и давно чувствую себя, как дома. Решение стать гражданином России — осознанный выбор, который я сделал не вчера. Рад стать частью великой страны", - говорит новоиспеченный россиянин.


29-летний Маринато Гильерме выступает за "Локомотив" с августа 2007 года. Вместе с клубом он выиграл Кубок России (2015) и бронзовые медали чемпионата страны (2014). Ранее он играл за бразильский "Атлетико Паранаэнсе"

promo ru_open january 24, 11:01 18
Buy for 120 tokens
Платиновый и золотой альбом, недели на первых местах зарубежных музыкальных чартов, коллаборации, взрывающие топы в музыкальной индустрии по всему миру – британка Шан Эванс (Sian Evans) за свою карьеру добилась немалых высот, как в составе группы Kosheen, так и в сольной карьере. А…
Чисто наш футболист стал!
Такими людьми надо гордиться.
Гордиться бразильскими вратарями, которые получили российский паспорт? А почему не узбекскими строителями и таджикскими сантехниками?
Многие что-то начали хотеть получить Российское гражданство.
Надо ещё паре-тройке нападающих дать гражданство.
Гражданин Маринато? Поздравляем вас! ;)
Как-то неэффективно железные дороги работают - скупают футболистов вместо улучшения движения.


Вратарь хороший, со своим стилем игры. В Локомотив сейчас пришли русские хорошие вратари - Коченков и Абаев. Абаев очень нравился, до травмы

С такой то зарплатой че б не жить то? С баблом здесь даже лучше, чем в Европах. Еще один дармоед, лядь!