Американцу в Москве не понравилась «штукатурка» на лицах дам


Возвращаясь к моему знакомому американцу по имени Ричард, который очень неплохо себя чувствует в России. Вспомнил один из разговоров с ним. Мы только познакомились и сидели вместе с нашими общими друзьями за столом.
Мой английский не так хорошо, но поддерживать беседу я могу. Благо рядом находилась подруга, которая прекрасно владеет английским. Один из моих вопросов заставил Ричарда улыбаться. Я попросил перечислить причины, по которым для жизни в России он выбрал провинцию – а именно, республику Хакасию.
Среди перечисленных причин, таких как, здесь люди добрее, природа красивее, цены доступней, была еще одна – весьма любопытная.
Но сначала небольшое отступление. Ричард почти не говорил по-русски. Но периодически оперировал русскими матерными выражениями и жаргонизмами. Плохое быстрее запоминается.
Так вот одна из причин, по которой он живет в провинции, а не в Москве, Питере и других больших городах – женщины. А вернее тот факт, что в провинции очень легко разглядеть – красивы они или нет. А в той же Москве – сделать это очень сложно. И тут Ричард объяснил двумя словами – почему. Он сказал: штукатурка и face. Затем помолчал и добавил – «много штукатурка Москва». Думаю, все поняли, что он имел ввиду.
Не понравилось парню жить там, где за штукатуркой лица не разберешь.
</div>
Tags:
promo ru_open march 17, 2018 15:37 568
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
да уж опозорили Россию штукатурки

Edited at 2015-11-23 08:19 am (UTC)
А маски каждого человека его устраивают?(
Мы же не говорим что нам и где не нравиться.
Люди все разные.
Только из-за штукатурки сбежал? какая у американцев слабая психика
Нет, это было одно из наблюдений из разряда, почему тут лучше, чем там.
да уж в провинции наверно не меньше красятся
Ишь ты привереда какой этот американец,что б понимал то бы,А? ну нет вы гляньте что творится))
Не был он в женской шкуре. Не знает, что такое марафет наводить)
Где он ходил в Москве?
по моему сейчас девушки почти не пользуются пудрой или тоналиником
Ну не у всех много штукатурки в столице, Ричард просто плохо смотрел)