Интернациональная ярмарка в Санкт-Петербурге

Отведать кухню разных народов мира? Поговорить с представителями самых разных национальностей? Обменяться полезным опытом с людьми из разных сфер? Поучаствовать в интерактивном международном мероприятии? Все это корреспонденты ru_open смогли сделать всего за несколько часов на ярмарке интернационального фестиваля СпбГу, которая прошла 19 ноября.
1.jpg

Делегации различных стран и народностей продемонстрировали особенности своей культуры и быта, поведали о традициях и обычаях. Армения, Турция, Таиланд, Азербайджан, Китай, Япония, Израиль, Австрия, и конечно - Россия, собрались под одной крышей. Выставочное место ru_open заинтересовало очень многих людей - всем хотелось отведать русских пирогов с разными начинками и попробовать чай из настоящего самовара.

,
Кстати, наш самовар стал звездой вечера - заграничные граждане на протяжении всего вечера подходили чтобы посмотреть его поближе, так сказать, прикоснуться к легенде. Особенно восторженным оказался парень из Южной Кореи. Такого искреннего и радостного удивления от простого, казалось бы, самовара, мы никогда не видели.


Организаторы потрудились на славу и смогли создать уютную, домашнюю и дружескую атмосферу, за что им отдельная благодарность. Кстати, этот фестиваль приурочен к международному дню толерантности, так что можно сказать, что этот праздник удался на все 100%.


.
Мастер-класс по армянским танцам. Публика сплотилась под зажигательные этнические ритмы

,
Турки пришли к нам угоститься прирогами и заполнить анкету
.

Делегация из России подготовила для гостей потрясающе вкусный домашний торт
Турецкий стол


Делегация Израиля
,
PpjheD5VMRE.jpg


promo ru_open март 17, 15:37 551
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один…
Круто,отличное же мероприятие,если бы жила поблизости то обязательно посетила бы ярмарку.
конечно, надо было!) кстати, подобное мероприятие будет еще в начале декабря, следите за анонсами)
Хорошее и нужное мероприятие
Где они ещё самовар потрогают ;-)
баранки, сушки и калачи - это же русские традиции
Ярмарки и выставки люблю!
Вот такое надо продвигать, может и терроризма не будет..
Блюд было маловато или показалось?
Завидую белой завистью питерцам. Сколько у них всяких интересных мероприятий проходит
Отличное мероприятие, я думаю никто бы не отказался.
Такое прекрасное мероприятие! Ярмарка - это всегда праздник, многое можно увидеть нового, почерпнуть полезное и познавательное!
Ааа! обожаю такие мероприятия! Хотела бы побывать! Там всегда так радушно и тепло)