cityformat (cityformat) wrote in ru_open,
cityformat
cityformat
ru_open

Интернациональная ярмарка в Санкт-Петербурге

Отведать кухню разных народов мира? Поговорить с представителями самых разных национальностей? Обменяться полезным опытом с людьми из разных сфер? Поучаствовать в интерактивном международном мероприятии? Все это корреспонденты ru_open смогли сделать всего за несколько часов на ярмарке интернационального фестиваля СпбГу, которая прошла 19 ноября.
1.jpg

Делегации различных стран и народностей продемонстрировали особенности своей культуры и быта, поведали о традициях и обычаях. Армения, Турция, Таиланд, Азербайджан, Китай, Япония, Израиль, Австрия, и конечно - Россия, собрались под одной крышей. Выставочное место ru_open заинтересовало очень многих людей - всем хотелось отведать русских пирогов с разными начинками и попробовать чай из настоящего самовара.

,
Кстати, наш самовар стал звездой вечера - заграничные граждане на протяжении всего вечера подходили чтобы посмотреть его поближе, так сказать, прикоснуться к легенде. Особенно восторженным оказался парень из Южной Кореи. Такого искреннего и радостного удивления от простого, казалось бы, самовара, мы никогда не видели.


Организаторы потрудились на славу и смогли создать уютную, домашнюю и дружескую атмосферу, за что им отдельная благодарность. Кстати, этот фестиваль приурочен к международному дню толерантности, так что можно сказать, что этот праздник удался на все 100%.


.
Мастер-класс по армянским танцам. Публика сплотилась под зажигательные этнические ритмы

,
Турки пришли к нам угоститься прирогами и заполнить анкету
.

Делегация из России подготовила для гостей потрясающе вкусный домашний торт
Турецкий стол


Делегация Израиля
,
PpjheD5VMRE.jpg


Tags: открытая Россия, фестиваль
Subscribe
promo ru_open сентябрь 13, 16:25 291
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments