Индус о незнакомцах в спальне, Питере и Крыме



Индийцы – люди крайне необычные, с особым неповторимым менталитетом. Например, у них не принято звать незнакомца «к себе в спальню». Многие из них, даже молодежь, имеют свое индивидуальное мнение в плане мировой политики. Но обо всем по порядку.

Свагат не говорит на русском языке, поэтому присутствие переводчика на мероприятии («International Day» в «Библиотеке друзей»), где я взял у него интервью, было очень кстати:

Друг Свагата, Свагат, переводчик.


Что вы думаете о России?
Россия для нас холодная большая страна. У людей очень серьезные лица, они кажутся осторожными. Но когда ты их узнаешь, они оказываются весьма милыми.
А еще они много пьют. Еще одна вещь мне нравится в русских: они очень открыты в общении и гостеприимны. Они могу пригласить к себе в спальню незнакомца, что запрещено в Индии. Я бы так не сделал.


Как вам Петербург?
Санкт-Петербург очень большой и красивый город. Мне нравятся соборы.
Питер очень похож на европейский город. У России, вообще, очень богатая история.


Бывали ли вы в Европе ранее?
Да, бывал. Санкт-Петербург очень похож на европейский город.

У вас в хостеле есть девушки?
Да, есть! В хостеле парни и девушки живут вместе, а в Индии такое невозможно.

Также молодой индиец имеет и свою особую политическую точку зрения:

Про ситуации с Крымом что бы вы сказали?
Россия настолько большая страна, что мне кажется, не нужно было вам лезть туда. Лучше бы занимались уничтожением террористов, а Крым бы не трогали.
[Видео с ответами]


promo ru_open 16:25, Пятница 207
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
Не было? А давай те предположим что было бы если бы не было ситуации с Крымом? Масса живых людей, отсутствие Новороссии и большой дыры в бюджете из-за этого дотационного региона
(Anonymous)
дык порадуйся за скаклов - у них теперь нету ни дыры в бюджете, ни дотационного региона