Шан Цунг принимает православие

Тот самый Шан Цунг из Mortal Kombat, а точнее - американский актер японского происхождения Кэри-Хироюки Тагава решил принять православие. Новость пришла от русского актера Ивана Охлобыстина, который радостно поделился ей на своей социальной страничке:

"Спешу поделиться радостью: Свет Христов просвещает всех! Кери Тагава, сыгравший в нашем фильме "Иерей сан" японского, православного священника, после глубоких, духовных размышлений, принял решение принять Святое Крещение в православной вере".

Сегодня, 12 ноября, Кэри-Хироюки Тагава пройдет обряд крещения в Москве.

Вдохновила актера на принятие православия роль в фильме режиссера Егора Баранова. Там Шан Цунг перевоплотился в японского православного священника, который имеет большие проблемы с японской мафией.

Также стоит вспомнить, что помимо участия в русском кинематографе, за спиной у Кэри-Хирюки есть еще один интересный эпизод из России: в марте 2015 года актер посетил передачу "Давай поженимся", где пытался найти себе русскую жену.
Но, увы, ни одна из пришедших на программу дам актеру не подошла.


Фильмы с Кэри-Хироюки Тагава, которые все знают:

Mortal Kombat


Хатико



Мемуары Гейши



Разборка в маленьком Токио





promo ru_open january 24, 11:01 18
Buy for 120 tokens
Платиновый и золотой альбом, недели на первых местах зарубежных музыкальных чартов, коллаборации, взрывающие топы в музыкальной индустрии по всему миру – британка Шан Эванс (Sian Evans) за свою карьеру добилась немалых высот, как в составе группы Kosheen, так и в сольной карьере. А…
Странное решение господин Кэри-Хироюки Тагава. Зачем ему это нужно на старость лет?
К тому же у японцев своя древняя религия есть...
Конечно - ладно гражданство принять, а вот религия - это вещь посерьезней
Одним православным будет больше! ;)
А образы какие все в фильмах светлые! Еле удержался от изнасилования в "Мемуарах гейши", порешил кучу народу в "Mortal Kombat" и "Разборка в маленьком Токио"... Конечно, надо брать в компанию! :))
Ничего себе как его по жизни развернуло. Надеюсь это искреннее решение , а не рекламный трюк
Скандалы с Россией на мировой арене в тренде. Вот и пиарятся. Что паспортами (одним из дюжин), что православием. Это уже давно высохшие фрукты.
А никого не смутило, что об этом известно со слов запойного алкаша, который зеленых чертей по гостинице гонял?
Красавчик! Однозначно! Видимо за долгие годы проживания в Штатах сильно от синтоизма отошёл, отсюда и нелогичный, на первый взгляд, поступок. А на самом деле, первый шаг сделан...
Надо же... Что-то не верится, что его православие так удивило и вдохновило прямо...)