cityformat (cityformat) wrote in ru_open,
cityformat
cityformat
ru_open

Россия - Китай. Мир, дружба, фестиваль!

18 ноября 2015 года в Санкт-Петербурге пройдет Всероссийский фестиваль «Мы разные, мы вместе: Россия-Китай», организатором которого является Университет ИТМО.
Фестиваль направлен на развитие отношений между студентами России и Китая. В этом году мероприятие обещает быть интересным и насыщенным. В программу фестиваля входит конкурс научных работ, научные дискуссии и круглые столы с тематикой события.
Также студенты смогут принять участие в культурно-развлекательной программе, которую организаторы постарались сделать в этом году максимально увлекательной и молодежной.


Для участников Фестиваля будут работать различные интерактивные зоны с мастер-классами, такими как русская роспись и китайская каллиграфия, на сцене будут проходить выступления творческих коллективов. Гости мероприятия смогут увидеть китайскую чайную церемонию и узнать о традициях и особенностях поведения китайцев от российских путешественников. На лекциях посетителям фестиваля расскажут интересные истории о Китае и России, поведают тайны национальной китайской кухни, блюда которой здесь же можно будет продегустировать.


Еще одной частью фестиваля является фотоконкурс «Крадущийся медведь, затаившийся дракон». Работы на конкурс принимаются в следующих номинациях: Огни ночного города (Стран России и Китая); Люди двух стран (Стран России и Китая); Неизведанная Россия, неизвестный Китай; Популярные места Стран России и Китая. Официальная церемония подведения итогов и награждения победителей конкурса состоится в день фестиваля.



Фестиваль будет проходить в Лофт Проекте ЭТАЖИ по адресу: Санкт-Петербург, Лиговский пр-т, д. 74.
Для того чтобы принять участие в фестивале необходимо пройти РЕГИСТРАЦИЮ


Сообщество "RU_OPEN" является официальным информационным партнером фестиваля.


Приглашаем всех посетить международный форум «Мы разные, мы вместе: Россия-Китай».
Присоединяйтесь и Вы к развитию международных отношений!




Tags: Открытая Россия, китай
Subscribe
promo ru_open сентябрь 13, 16:25 291
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments