slimiko (slimiko) wrote in ru_open,
slimiko
slimiko
ru_open

Categories:

Что думают иностранцы о российских самолетах


Видео работы отечественной авиации в Сирии смотрят не только у нас. Редакция «Защищать Россию» внимательно прочитала англоязычные комментарии под роликами с российскими самолетами на YouTube и выбрала самые эмоциональные.


Apam Magyar Volt
Русские самолеты строили так же, как и танки — чтобы работать в дебрях войны, а если в двигатель американского самолета попадет горошина, он заглохнет (ну или по крайней мере, так раньше было).

Sigkim
Учитывая то, что все свои знания об авиации я получил из документальных фильмов, мой опыт, мягко говоря, невелик. При этом хочу сказать, что в отличие от других стран, Россия выпустила ряд чертовски красивых военных самолетов. Один бывший американский летчик-испытатель, а ныне автор статей для журналов по авиации сказал после полета на двухместном Су-27. «Я бы не сбрасывал русских со счетов». По моему убеждению, это очень высокая оценка.

Ozair
Вероятно, западные системы более точны, особенно, если учитывать, что русские пользуются ГЛОНАССом. Соответственно, меня больше интересует кого они бомбят, а не отсутствие точности.

Kurd ÖZIL
Надеюсь, что курдские формирования Пешмерга будут покупать у России самолеты, танки, вертолеты, а еще С-300 и С-400, а платить мы будем за это нефтью.

-Kalashnikov Cortez: А в МиГе что, подстаканников нет?
-Bepe Gabianni (George): Скоро появятся, вместе с крышечками для кофейных чашек.

Scott M (Scotty2307)
Су-35 можно нацеливать как ружье. Он может сбрасывать скорость быстрее, чем кто-либо еще. А когда он выполняет маневры, из пилотов противника дух просто вышибает. А как же здорово это выглядит. Я сам — американец. Служил в ВМС США на борту авианосца Carl Vison с 83-го по 87-й. Моей первой любовью в авиации стал F-14 «Томкэт». Но сейчас я убежден, что в России выпускают самые лучшие истребители в мире. Я не знаю, действительно ли они самые лучшие, так как не отслеживаю общемировую ситуацию со строительством истребителей, но хочу сказать, что просто дух захватывает, когда смотришь на них. Ну, а если говорить о вертолетах… «Камов» — просто бомба. Ну все, жду гневных отзывов!

Miklos Halasz
И американцы, и русские наворовали немецких технологий после победы во Второй мировой. Вообще все технологии изначально пошли из Германии.

jerry taylor
Удивительно, что никто не говорит о КГБ! Хотя все знают, что если бы не КГБ большинство самолетов в воздух бы не поднялось!

Dufus Emerge
Су-27 — лучший самолет в мире! У меня слезы почти что на глазах выступили.

-youreale: Когда вы видите, как тонны металла танцуют грациозно в воздухе, вы понимаете насколько прекрасна эта машина (Су-35).
-Dragan Stojanovic: По сравнению с другими самолетами, Су-35 — НЛО.
-Markku Huttunen: Су-35 хорошая машина, но вот сама Россия…
-Carlos Krueger: Русские проделали долгий путь в мир истребителестроения…а Су-35 восхитителен.

Tags: Россия, российские самолеты
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →