Что думают иностранцы о российских самолетах


Видео работы отечественной авиации в Сирии смотрят не только у нас. Редакция «Защищать Россию» внимательно прочитала англоязычные комментарии под роликами с российскими самолетами на YouTube и выбрала самые эмоциональные.


Apam Magyar Volt
Русские самолеты строили так же, как и танки — чтобы работать в дебрях войны, а если в двигатель американского самолета попадет горошина, он заглохнет (ну или по крайней мере, так раньше было).

Sigkim
Учитывая то, что все свои знания об авиации я получил из документальных фильмов, мой опыт, мягко говоря, невелик. При этом хочу сказать, что в отличие от других стран, Россия выпустила ряд чертовски красивых военных самолетов. Один бывший американский летчик-испытатель, а ныне автор статей для журналов по авиации сказал после полета на двухместном Су-27. «Я бы не сбрасывал русских со счетов». По моему убеждению, это очень высокая оценка.

Ozair
Вероятно, западные системы более точны, особенно, если учитывать, что русские пользуются ГЛОНАССом. Соответственно, меня больше интересует кого они бомбят, а не отсутствие точности.

Kurd ÖZIL
Надеюсь, что курдские формирования Пешмерга будут покупать у России самолеты, танки, вертолеты, а еще С-300 и С-400, а платить мы будем за это нефтью.

-Kalashnikov Cortez: А в МиГе что, подстаканников нет?
-Bepe Gabianni (George): Скоро появятся, вместе с крышечками для кофейных чашек.

Scott M (Scotty2307)
Су-35 можно нацеливать как ружье. Он может сбрасывать скорость быстрее, чем кто-либо еще. А когда он выполняет маневры, из пилотов противника дух просто вышибает. А как же здорово это выглядит. Я сам — американец. Служил в ВМС США на борту авианосца Carl Vison с 83-го по 87-й. Моей первой любовью в авиации стал F-14 «Томкэт». Но сейчас я убежден, что в России выпускают самые лучшие истребители в мире. Я не знаю, действительно ли они самые лучшие, так как не отслеживаю общемировую ситуацию со строительством истребителей, но хочу сказать, что просто дух захватывает, когда смотришь на них. Ну, а если говорить о вертолетах… «Камов» — просто бомба. Ну все, жду гневных отзывов!

Miklos Halasz
И американцы, и русские наворовали немецких технологий после победы во Второй мировой. Вообще все технологии изначально пошли из Германии.

jerry taylor
Удивительно, что никто не говорит о КГБ! Хотя все знают, что если бы не КГБ большинство самолетов в воздух бы не поднялось!

Dufus Emerge
Су-27 — лучший самолет в мире! У меня слезы почти что на глазах выступили.

-youreale: Когда вы видите, как тонны металла танцуют грациозно в воздухе, вы понимаете насколько прекрасна эта машина (Су-35).
-Dragan Stojanovic: По сравнению с другими самолетами, Су-35 — НЛО.
-Markku Huttunen: Су-35 хорошая машина, но вот сама Россия…
-Carlos Krueger: Русские проделали долгий путь в мир истребителестроения…а Су-35 восхитителен.

promo ru_open march 17, 15:37 555
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Русские самолеты действительно впечатляют..) Даже в глазах иностранных граждан они нашли признание, и неудивительно, одни только Су чего стоят..)
Наши самолёты и лётчики проявили себя на высшем уровне, что действительно заметили все иностранцы!
Приятно, что о наших самолётах отзываются с уважением! Они, действительно, этого заслуживают.
Интересно послушать мнение со стороны! :)
Ну если даже американцы, служившие на авианосцах говорят, что у нас лучшие самолеты - то вряд ли кто-то будет оспаривать.
Американцам ведь по статуса вроде не как комильфо хвалить что-то российское...
Как точно Вы подметили, даже надписи про Обаму, уродующие русские автомобили, не мешают признавать настоящие достоинства русского народа)
Отличные самолеты
просто устарели и низкое качество
даже индийцы и индонезийцы их не хотят покупать

Edited at 2015-11-07 06:13 pm (UTC)
Тогда уж лучше сказать были отличными. Но главное попытаться убедить самих себя, что "Красная армия всех сильней" :)
Все отзывы, кроме честного пилота, через губу..фефефе.какие то русские фефефе эти господа просто у себя над головой эти тачки не видели, а то бы можно было бы кирпичный завод поставить из их впечатлений..
ВАПЧЕТА В ПУТИНСКОМ АГИТПРОПЕ
Аж несколько подразделений занимается комментированием на иностранных языках! Это они пишут запутинские камменты под статьями в НТ и ВП, притворяясь иностранцами (в их случае - местными). Думаю, и тут без них не обошлось.



Edited at 2015-11-07 06:24 pm (UTC)
СУ-35 действительно летает круто. наблюдал на аэрошоу
Наша военная техника, тем более самолёты всегда были одни из лучших в мире, чтобы не говорили исранцы
есть люди которые искренне веря, что всем мы обязаны проигравшим в 45-м немцам.... Абсолютно всем!
Что это за редакция такая «Защищать Россию»? Очередной ФСБ-шный проект?
Работаю они не качественно: выдали набор отрывочных мыслей.
Думаю, ты угадала: "«Защищать Россию» освещает новости об армии, новинках российского вооружения, разработках в сфере ВПК и ключевых событиях военно-политической повестки дня. Предлагает обзоры военной техники, мнения экспертов и аналитические статьи о вооружении, эксклюзивные репортажи из армии и интервью с военнослужащими, а также материалы о героических подвигах людей в военное и мирное время."
Самое главное не что думают иностранцы, самое главное, что думаем о наше технике мы сами… У нас в стране находятся индивиды обливающие ее помоями, не то что технику…
все эти сушки и мига старье сплошное) еще при союзе были разработанные, сейчас сплошь модернизированы самолеты)

Edited at 2015-11-07 06:48 pm (UTC)

Лучший камент: хорошие самолеты, просто устарели

)) ржемвсемофисом
Штурмовик Су-25, известный в России как "Грач", а на Западе как "Лягушачья лапка", — козырь российских ВВС в Сирии, утверждают американские военные эксперты.



Edited at 2015-11-07 06:55 pm (UTC)