projournalist (projournalist) wrote in ru_open,
projournalist
projournalist
ru_open

Category:

Американец был удивлен неприступностью русских девушек


Этого парня я встретил уже ушедшим летом в Санкт-Петербурге на Думской. Он сидел возле одного из баров на поребрике и пил виски из горла. Попросил у меня «огонь для сигарет», а, услышав в ответ, что я не курю, предложив выпить. По-русски говорил довольно сносно.
Пришлось отказаться, но очень вежливо. Но несколько минут я с этим парнем поговорил. Он был убит горем. Прилетел в Россию за доступным и бесплатным сексом, но жестоко обломался. Говорит в США можно на любой вечеринке подцепить девушку для бурной ночи. Проблем там с этим нет. А в РФ дамы какие-то неприступные. На секс вот так не соглашаются. Даже, когда сводил ее в ресторан и клуб. Уезжают в последний момент.
Я посоветовал американцу не быть таким прямолинейным. А попытаться найти человека не для тела, а для души. Хоть это и мимолетный роман. Он сказал, что улетит назад и будет там «получать девку на ночь». Хотя, признался, что здесь девушки намного красивее. </div>
Tags: Россия, США, девушки
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments