Как попасть в британский таблоид?

Немыслимый инцидент произошел в городе Ленинске-Кузнецком, что в Кемеровской области: в местном секс-шопе был украден розовый фаллоимитатор. Подробности происшествия стали известны благодаря установленной в торговой точке камере видеонаблюдения, запись с которой была выложена в Интернет.


В России новость резонанса не вызвала, но вот Британское издание Mirror подхватило волну, и не поленилось написать о происшествии.
«Пока один покупатель отвлекает продавщицу, другой получает шанс украсть интимный товар. Его внимание привлекла большая розовая секс-игрушка. Он вертит ее в руках несколько секунд, а затем с невинным видом сует в своей карман. Нахальная кража произошла в секс-магазине под названием „Искушение“ в российском городе Ленинске-Кузнецком», — сообщил таблоид.


Возможно, новость заинтересовала издание, потому что британцы, в отличие от россиян, относятся к секс-шопам и секс-игрушкам, как к чему-то будничному.


Зато теперь знаем наверняка,  как можно попасть в крупный английский таблоид.


promo ru_open december 26, 11:50 8
Buy for 120 tokens
Турчанка Эйджем рассказала о том, как ей живется в России, о бане, русских мужчинах и литературе Текстовая версия
привязывать надо товар стальной проволокой к витрине)
сейчас этого паренька так распиарят, что тысячи подобных магазинов смогут смело сэкономить на проволоке
У них, видимо, фаллоимитаторы не воруют!.. %)
Тащат все что плохо лежит даже если оно надо или совсем не надо )))
тащат и много,но лучше про российских извращенцев накалякать
А вот интересно, зачем он ему? на продажу или для дома, для семьи?
прикол в том, что они с мужиком это вроде вдвоем замутили)
я сам из кузбасса, сын офицера, поверьте, тут все не так однозначно. Ежедневная Путинская пропаганда о нашествии америкосовских геев на вселенную, подвигло этого пареька это сделать. Всем известно, что против агресивных американских педиков, только одно оружие, фаллоимммитатор, но купить его, ему было страшно и стыдно. Вот он и украл.Зато он готов с "оружием" в руках, встреть врага и загнать еого, оружие т.е., прям врагу по самы помидоры.
Видимо девушки не дают ему вот и рванул во все тяжкие)))
Игрушки, конечно, не плохие и очень нужные в любой семье. Воровать тоже очень плохо. Само собой. Но у меня прозаичны вопрос - с какой стати камеры видеонаблюдения в магазине? Мне бы очень не хотелось сниматься в таком месте и я бы никогда не дала на такое согласие
в большинстве магазинов есть такие камеры. Этот магазине - не подпольный, а вполне официальный, так что все ок, если есть соответствующее предупреждение на входе
Миррор - это известное издание, или так "желтуха"?
У кого, что болит тот об этом и пишет ;-)
Ой... ну, это ж - Mirror...:-))))
Желтее канарейки.:-)))
Сами англичане именно так его и воспринимают. "Читатель Mirror" в Англии - это социальный маркер. Для части общества - более непристойный, чем кража фаллоимитатора. Второе можно, по крайности, списать как специфический юмор.:-)))