vukiss (vukiss) wrote in ru_open,
vukiss
vukiss
ru_open

Category:

Как попасть в британский таблоид?

Немыслимый инцидент произошел в городе Ленинске-Кузнецком, что в Кемеровской области: в местном секс-шопе был украден розовый фаллоимитатор. Подробности происшествия стали известны благодаря установленной в торговой точке камере видеонаблюдения, запись с которой была выложена в Интернет.


В России новость резонанса не вызвала, но вот Британское издание Mirror подхватило волну, и не поленилось написать о происшествии.
«Пока один покупатель отвлекает продавщицу, другой получает шанс украсть интимный товар. Его внимание привлекла большая розовая секс-игрушка. Он вертит ее в руках несколько секунд, а затем с невинным видом сует в своей карман. Нахальная кража произошла в секс-магазине под названием „Искушение“ в российском городе Ленинске-Кузнецком», — сообщил таблоид.


Возможно, новость заинтересовала издание, потому что британцы, в отличие от россиян, относятся к секс-шопам и секс-игрушкам, как к чему-то будничному.


Зато теперь знаем наверняка,  как можно попасть в крупный английский таблоид.


Tags: Европа, Россия глазами иностранцев
Subscribe
promo ru_open сентябрь 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →