Как датчанин лечится от скандинавской депрессии в России


С Хенриком я встретился однажды в Новосибирске. Он прилетел туда из Дании в командировку. Показывал город ему мой хороший знакомый и по совместительству его коллега Сергей. Хенрик работает торговым представителем.
Встретились мы в баре. И я не пожалел об этой встрече. Очень много узнал у гостя из Скандинавии о России. Сергей выступал в качестве переводчика.
В нашу страну Хенрик прилетает не только по работе. Здесь он лечится от депрессии. Отпуск берет два раза в год и непременно летит в какой-нибудь из городов России. Побывал уже в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Казани, Красноярске и других городах.
Говорит, если жить безвыездно в Дании, Норвегии или Швеции, то очень быстро можно подсесть на антидепрессанты. Скучно там жить, невесело, хоть и достаток большой. А в России все по-другому, люди здесь открытые и душевные. Места красивые, история богатая.
Депрессию, как рукой снимает. Да, бывает грустно, но это приятная грусть. Причем, только Россия является для Хенрика таким лекарством. Он много путешествует по миру, но нигде не чувствует себя лучше, чем в нашей стране.
Вот, так-то. </div>
promo ru_open март 17, 15:37 541
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Я Вас умоляю, у нас лечится только всякий отходняк из-за рубежа...
Знавал я одного немца, он обожал путешествовать так, что дома сидел не больше двух недель. По профессии наладчик вязальных машин, по всему миру ездил, куда фирма эти машины поставляла. У нас ему нравилось, то же самое говорил - люди хорошие, природа классная, а больше всего - пиво "Балтика-3", для него лучше любого немецкого:-)))
))) Представляю, сколько литров антидепрессантов он здесь принимает...)
интересный метод.
а я бы все таки на Канары рванула, чтоб не скучать
Им давно говорили водка, баня и т.д. лечат что угодно )
А у вас в Дании грибные леса есть?
Нет, у нас в Дании грибных лесов нет:(
очень много узнал у гостя? а почему нам не рассказал? то, что тут написано - это, извините, пшик