projournalist (projournalist) wrote in ru_open,
projournalist
projournalist
ru_open

Categories:

Как датчанин лечится от скандинавской депрессии в России


С Хенриком я встретился однажды в Новосибирске. Он прилетел туда из Дании в командировку. Показывал город ему мой хороший знакомый и по совместительству его коллега Сергей. Хенрик работает торговым представителем.
Встретились мы в баре. И я не пожалел об этой встрече. Очень много узнал у гостя из Скандинавии о России. Сергей выступал в качестве переводчика.
В нашу страну Хенрик прилетает не только по работе. Здесь он лечится от депрессии. Отпуск берет два раза в год и непременно летит в какой-нибудь из городов России. Побывал уже в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Казани, Красноярске и других городах.
Говорит, если жить безвыездно в Дании, Норвегии или Швеции, то очень быстро можно подсесть на антидепрессанты. Скучно там жить, невесело, хоть и достаток большой. А в России все по-другому, люди здесь открытые и душевные. Места красивые, история богатая.
Депрессию, как рукой снимает. Да, бывает грустно, но это приятная грусть. Причем, только Россия является для Хенрика таким лекарством. Он много путешествует по миру, но нигде не чувствует себя лучше, чем в нашей стране.
Вот, так-то. </div>
Tags: Москва, Россия
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments