Свидание из приложения - это точно секс

Мобильный сервис знакомств Tinder появился в России сравнительно давно, но активное его пользование в Москве и Петербурге началось в начале 2014 года. Я лично сам заходил туда пару раз, да и то, только по рекомендации знакомых из Америки. У них это приложение является настоящей секс-площадкой.

Совсем недавно мне случайным образом удалось побывать на первой официальной московской вечеринке Tinder в клубе Rolling Stone Bar. Большинство людей, с кем мне удалось там познакомиться, вообще слышали об этом приложении впервые. А вот 2 иностранца оказались в баре в эту ночь не случайно. Они рассказали мне, что в Америке это приложение является чуть ли не самым популярным среди сервисов-знакомств. По их словам: "Если ты устроил свидание через это приложение, получив взаимолайкинг предварительно, то этим вечером тебя точно ждет секс." Меня лишь все эти рассказы улыбнули. Неужели у нас все происходит также? :) Расскажите в комментариях, если кто пользовался.

promo ru_open 16:25, friday 235
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
я не пользовалась, но скорей всего так и есть. многие сидят на подобных ресурсах в поисках секса на первом свидании.
причем и женщины не отстают от мужчин)))