goodbalance (goodbalance) wrote in ru_open,
goodbalance
goodbalance
ru_open

Category:

Свидание из приложения - это точно секс

Мобильный сервис знакомств Tinder появился в России сравнительно давно, но активное его пользование в Москве и Петербурге началось в начале 2014 года. Я лично сам заходил туда пару раз, да и то, только по рекомендации знакомых из Америки. У них это приложение является настоящей секс-площадкой.

Совсем недавно мне случайным образом удалось побывать на первой официальной московской вечеринке Tinder в клубе Rolling Stone Bar. Большинство людей, с кем мне удалось там познакомиться, вообще слышали об этом приложении впервые. А вот 2 иностранца оказались в баре в эту ночь не случайно. Они рассказали мне, что в Америке это приложение является чуть ли не самым популярным среди сервисов-знакомств. По их словам: "Если ты устроил свидание через это приложение, получив взаимолайкинг предварительно, то этим вечером тебя точно ждет секс." Меня лишь все эти рассказы улыбнули. Неужели у нас все происходит также? :) Расскажите в комментариях, если кто пользовался.

Tags: знакомства
Subscribe
promo ru_open сентябрь 13, 16:25 291
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments