Свидание из приложения - это точно секс

Мобильный сервис знакомств Tinder появился в России сравнительно давно, но активное его пользование в Москве и Петербурге началось в начале 2014 года. Я лично сам заходил туда пару раз, да и то, только по рекомендации знакомых из Америки. У них это приложение является настоящей секс-площадкой.

Совсем недавно мне случайным образом удалось побывать на первой официальной московской вечеринке Tinder в клубе Rolling Stone Bar. Большинство людей, с кем мне удалось там познакомиться, вообще слышали об этом приложении впервые. А вот 2 иностранца оказались в баре в эту ночь не случайно. Они рассказали мне, что в Америке это приложение является чуть ли не самым популярным среди сервисов-знакомств. По их словам: "Если ты устроил свидание через это приложение, получив взаимолайкинг предварительно, то этим вечером тебя точно ждет секс." Меня лишь все эти рассказы улыбнули. Неужели у нас все происходит также? :) Расскажите в комментариях, если кто пользовался.

promo ru_open january 24, 11:01 28
Buy for 120 tokens
Платиновый и золотой альбом, недели на первых местах зарубежных музыкальных чартов, коллаборации, взрывающие топы в музыкальной индустрии по всему миру – британка Шан Эванс (Sian Evans) за свою карьеру добилась немалых высот, как в составе группы Kosheen, так и в сольной карьере. А…
Я бы вообще не стал знакомится в интернете не через какие приложения) Надо жить реальной жизнью)))
Не пользоввалась и не слышала, но наверное классная вещь, особенно для мужчин)
Через интернет одна русская девушка уже познакомилась. После чего ее задержали в Турции обвинив в причастности к ИГИЛ
пока не доводилось об этом слышать, но не думаю, что для меня это представляло интерес, я дама замужняя)))

Edited at 2015-10-30 03:15 pm (UTC)
моет кому-то и нужны такие ресурсы.
в большинстве своём наверное мужчинам, женщинам тоже- но в меньшей степени.

я не пользовалась, но скорей всего так и есть. многие сидят на подобных ресурсах в поисках секса на первом свидании.
причем и женщины не отстают от мужчин)))
Не знакомлюсь таким образом да и в интернете в целом,мне кажется тут одни маниаки, а уж знакомится через приложение,не знаю))
Слышал, что как раз Тиндер для секс-знакомств мало используют. Скорее оно для тех, кто хочет пообщаться с кем-нибудь из местных, приехав в незнакомый город.
Не, таким пока что пользоваться не приходилось. :-)
Да и вряд ли супруга одобрит. :-) :-) :-)
от одиночества любое лекарство хорошо. я не пользовалась но если это кого развлечет и доставит радость на здоровье
Первый раз слышу. И вообще никогда никакими сервисами виртуальных знакомств не пользовался и не тянет.
Так в этом и суть приложения: если оба выскажут пожелание интима (соответственно лайкнув аккаунты друг друга), то уведомление придёт обоим, если только один, то об этом никто не узнает. Всё гениальное просто!
Никогда не пользовалась сайтами и приложениями знакомств, но если это кому-то помогает наладить личную жизнь, то замечательно. В первый раз, кстати, услышала о Tinder.
Не слышала о таком. В принципе не плохо заранее договориться, как далеко зайдут отношения при встрече, но ведь можно и передумать?!
Эх, а как же спонтанность, страсть, безрассудные поступки?! Вот так налайкали друг другу - и уже обязательства. А если от партнера плохо пахнет, например?! :)
Америка это Америка, у них там разным сервисы такие есть, у нас наверно такое не работает, я сам впервые слышу об этом "Tinder"..