Я родила от негра. Что делать?

Сразу скажу, что я не девушка легкого поведения, которой однажды захотелось экзотики. В первую очередь, я хотела бы обратиться за советом к мужчинам, но мнениям девушек буду тоже благодарна.

Я родила сына-мулата. С его отцом я познакомилась в институте, когда училась на втором курсе. Он был очень отзывчивым, всегда помогал с учебой, но, конечно же, не во всех предметах. Я, в свою очередь, обучала его русскому языку. Мне он очень понравился, как человек, а беря во внимание, что мы много времени проводили вместе по учебе, вскоре у нас случилась близость, которая привела к беременности. Ребенка мы решили оставить и начали строить семейную жизнь.

Но когда я забеременела, он поменялся. Стал часто ревновать, например, к переписке с друзьями. Ругаться, иногда даже поднимал на меня руку.
Поначалу я думала, что это пройдет, так как все парни, когда у них беременеет жена, немного съезжают с катушек. Но чем дальше – тем это происходило чаще. В итоге, одним днем мы сильно с ним повздорили и он ушел, не вернувшись.

Сейчас меня начнут ругать в комментариях, что я дура и сама виновата. Знаю, и сама себя ругаю, но все равно я не жалею, что родила. Сына очень люблю. Мои родственники, в основном женщины, говорят, что моя жизнь закончена. Что, мол, кому я буду нужна теперь с ребенком-мулатом?

Теперь мой вопрос, который я хотела задать Вам, мужчины: Действительно ли теперь большинство мужиков будут считать меня женщиной легкого поведения? Неужели у меня нет никаких шансов , что меня кто-то полюбит? И этот случай, который произошел со мной, останется навечно пятном позора?

Мне 26 лет, у меня еще вся жизнь впереди. Я хочу быть любимой, хочу еще детей. Или мне даже не стоит мечтать об этом? Пожалуйста, выскажите свое мнение. Как Вы относитесь к таким девушкам, как я? И что мне делать?!

promo ru_open 16:25, friday 224
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
В принципе, если хочешь большой любви, ребенка пока можно сдать в детдом на время.
Лучше ребёнку мешать маме найти своё счастье?
Вот именно. 26 лет - это расцвет. Нужно с подружками тусить, с парнями гулять, получать от жизни всё и найти наконец своего единственно любимого мужчину. А там, если его подготовить хорошенько, можно и подумать и о возвращении нагуленыша.
У неё пустой аккаунт, какое там ещё счастье.
Отчего же? Это же на время.
А она девушка молодая еще, ей нужно личную жизнь еще как-то устроить. А ребеночка можно потом забрать.
Когда мужу хочется погулять, жену можно на время сдать в тюрьму. Что такого? Это же всего лет на пять, ну максимум десять - пока не перебесится и не заберет обратно.

В тюрьму жестоковато? Ну тогда в монастырь. Там за ней заодно и присмотрят, чтоб честь блюла.

А еще лучше - в общагу при швейной фабрике, чтоб работала до зари и за эти 10 лет мужу на новую тачилу собрала.
... а ей сшить края плевы специальной нитью для имитации девственности.
Нельзя так,а большую любовь можно получить и с таким же как отец ребенка.