Я родила от негра. Что делать?

Сразу скажу, что я не девушка легкого поведения, которой однажды захотелось экзотики. В первую очередь, я хотела бы обратиться за советом к мужчинам, но мнениям девушек буду тоже благодарна.

Я родила сына-мулата. С его отцом я познакомилась в институте, когда училась на втором курсе. Он был очень отзывчивым, всегда помогал с учебой, но, конечно же, не во всех предметах. Я, в свою очередь, обучала его русскому языку. Мне он очень понравился, как человек, а беря во внимание, что мы много времени проводили вместе по учебе, вскоре у нас случилась близость, которая привела к беременности. Ребенка мы решили оставить и начали строить семейную жизнь.

Но когда я забеременела, он поменялся. Стал часто ревновать, например, к переписке с друзьями. Ругаться, иногда даже поднимал на меня руку.
Поначалу я думала, что это пройдет, так как все парни, когда у них беременеет жена, немного съезжают с катушек. Но чем дальше – тем это происходило чаще. В итоге, одним днем мы сильно с ним повздорили и он ушел, не вернувшись.

Сейчас меня начнут ругать в комментариях, что я дура и сама виновата. Знаю, и сама себя ругаю, но все равно я не жалею, что родила. Сына очень люблю. Мои родственники, в основном женщины, говорят, что моя жизнь закончена. Что, мол, кому я буду нужна теперь с ребенком-мулатом?

Теперь мой вопрос, который я хотела задать Вам, мужчины: Действительно ли теперь большинство мужиков будут считать меня женщиной легкого поведения? Неужели у меня нет никаких шансов , что меня кто-то полюбит? И этот случай, который произошел со мной, останется навечно пятном позора?

Мне 26 лет, у меня еще вся жизнь впереди. Я хочу быть любимой, хочу еще детей. Или мне даже не стоит мечтать об этом? Пожалуйста, выскажите свое мнение. Как Вы относитесь к таким девушкам, как я? И что мне делать?!

promo ru_open 16:25, friday 235
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
Я расист тот еще....но скажу прямо, если красива и как человек не гнилая, то шанс есть. Я сам скоро возьму в жены девушку с ребенком, так как она Ангел в моей жизни...бесят не чернильнцы, бесят высокомерные суки, которые отвергают, когда очень тяжело...я свою девочку с малышом от урода (который её бросил беременной, а я во время беременности давал ей всю свою зарплату, покупал витамины,мой друг носил ей в роддом памперсы, пока я в Москве был) не променяю ни на одну девственницу...ибо если она не предала меня, когда мне было тяжело, я отблагодарю ее во сто крат и буду любить ее малыша как своего...она белая девушка и родит мне еще три розовощеких белых малыша, а чужого ребеночка приму как своего в благодарность за ее отношение ко мне...и пойду на любую работу, чтобы прокормить и поставить на ноги