Я родила от негра. Что делать?

Сразу скажу, что я не девушка легкого поведения, которой однажды захотелось экзотики. В первую очередь, я хотела бы обратиться за советом к мужчинам, но мнениям девушек буду тоже благодарна.

Я родила сына-мулата. С его отцом я познакомилась в институте, когда училась на втором курсе. Он был очень отзывчивым, всегда помогал с учебой, но, конечно же, не во всех предметах. Я, в свою очередь, обучала его русскому языку. Мне он очень понравился, как человек, а беря во внимание, что мы много времени проводили вместе по учебе, вскоре у нас случилась близость, которая привела к беременности. Ребенка мы решили оставить и начали строить семейную жизнь.

Но когда я забеременела, он поменялся. Стал часто ревновать, например, к переписке с друзьями. Ругаться, иногда даже поднимал на меня руку.
Поначалу я думала, что это пройдет, так как все парни, когда у них беременеет жена, немного съезжают с катушек. Но чем дальше – тем это происходило чаще. В итоге, одним днем мы сильно с ним повздорили и он ушел, не вернувшись.

Сейчас меня начнут ругать в комментариях, что я дура и сама виновата. Знаю, и сама себя ругаю, но все равно я не жалею, что родила. Сына очень люблю. Мои родственники, в основном женщины, говорят, что моя жизнь закончена. Что, мол, кому я буду нужна теперь с ребенком-мулатом?

Теперь мой вопрос, который я хотела задать Вам, мужчины: Действительно ли теперь большинство мужиков будут считать меня женщиной легкого поведения? Неужели у меня нет никаких шансов , что меня кто-то полюбит? И этот случай, который произошел со мной, останется навечно пятном позора?

Мне 26 лет, у меня еще вся жизнь впереди. Я хочу быть любимой, хочу еще детей. Или мне даже не стоит мечтать об этом? Пожалуйста, выскажите свое мнение. Как Вы относитесь к таким девушкам, как я? И что мне делать?!

promo ru_open декабрь 26, 11:50 8
Buy for 120 tokens
Турчанка Эйджем рассказала о том, как ей живется в России, о бане, русских мужчинах и литературе Текстовая версия
Ну зачем Вы мужчин спрашиваете? При чём тут мнение таких разных и незнакомых Вам людей?

Живите счастливо с Вашим сыном! Если в Вашей жизни встретится хороший человек, который полюбит ВАС, именно Вас, ему будет совершенно всё-равно, мулат Ваш ребёнок или нет.

А мракобес и националист Вам же не нужен?
да, в промо самое место. Возможно, что щас появяца патриоты и порекомендуют ребенка отправить вна вторую родину.
В принципе, если хочешь большой любви, ребенка пока можно сдать в детдом на время.
стремитесь покинуть рашку-говняшку - страну ублюдков
я прочитал комменты и и ещё раз убедился в глубоком дегенератстве и ублюдочности населения рашки;
эти потомственные крепостные русские рабы, до этого 240 лет лежавшие под монголами - результат отрицательной селекции - всегда рады приклеить ярлык с минусом любому, лишь бы самим казаться лучшими людьми, хотя сами они глисты-биомасса с лейблом "я-русский"...

Совет вам один: бегите из этой никчёмной недостраны ублюдков и не ищите в ней никого и ничего хорошего.
престижная русская баба дура по определению. сначала она продавливает свое Я, игнорируя мнение своего мужчины, а потом удивляется "ой, а чой то он ушел?!". И потом начинается по новой, поиск дурака, которому можно будет продавливать свое Я и свое УМЕНЯЖРЕБЕНОК. она так и будет одна пока не научится слушать человека который рядом.
Меньше слушай, мулаты очень хорошенькие детки, а бабы стервы им бы языком почесать.
у негра модели поведения с "белой госпожой" и с "женой, матерью моих детей" существенно отличаются имхо
Мулаты обычно красивые и здоровые получаются, у них генетический набор очень разнообразный. А переживать не стоит, я знаю массу девушек, кто нашел другую любовь в жизни, даже с детьми. Надо над собой работать, а не опускаться, тогда все будет.
Ну так в мире и даже в России негров много.
принципиальной разницы между мулатом и не мулатом нет, в остальном - то же самое, что и с миллионами других матерей одиночек)
не скажите, все-таки это фактор для того странного типа, который может решить стать приемным папой - не получится выдавать ребенка за своего в глазах общественности
как жж зажжелтел с этими жжетонами, ужжас
Найти другого негра и выйти за него замуж ребёнок и не узнает.
>>> И этот случай, который произошел со мной, останется навечно пятном позора? >>>

Есть же интернаты.
Всё нормально Лена! Это жизнь. Шаг в лево, шаг в право это попытка к бегству от себя, прыжок на месте провокация. Живи не тужи и всё будет нормально. Смотри сюда.

Со славянами тебе точно уже не светит. Если уж совсем какой-нибудь неадекват толерантненький попадётся. Тусуйся с неграми и чурками, может кого и выхватишь.
ну да, это русский, узбека от казаха не отличает, а у них сразу видят! в обчем тож самое.. негр и в китае негр =(

удивляюсь я дамским умозаключениям...