bronfenb (bronfenb) wrote in ru_open,
bronfenb
bronfenb
ru_open

"В Америке нет женщин, есть товарищи" (с) Михаил Юрьев

Рекомендую послушать умного дядю про секс в Америке. Вернее про его отсутствие. Тут же он объясняет почему многих западных мужчин не вытащить из России. В России многие слышали, что с западными тетками «что-то не так», но мало кто может доходчиво и просто объяснить в чем проблема.




Если кто не знает, Юрьев много лет проживает в США, занимается серьезным бизнесом - качает газ на техасщине. То что он говорит касается не только США, но любой западной страны, где феминизм превратился из идеологии группы активисток в повседневную модель поведения подавляющего большинства женщин и - не удивляйтесь - мужчин.

Суть в том, что женщин унижает сексистский взгляд на них. Они не подпускают к себе мужчин, которые транслирую в их сторону половое желание, но легко сходятся с теми, с кем у них сложились дружеские отношения.

К чему это приводит? Мужчины всегда стараются вести себя так, как этого хотят женщины. Если женщины в России любят ухаживания и традиционные мужские проявления (от зажигательного флирта до материальной поддержки), то мужчины ведут себя соответственно.
Женщины же на Западе - противоположность русским - они боятся традиционных мужских эмоций и требуют от претендентов рационального поведения, дружбы, товарищества, равноправия.. В общем, они требуют от мужчин относиться к ним так же, как мужчины относятся к другим мужчинам.

Это смертельно скучно, но в таких отношениях есть свой плюс: они рациональны и предсказуемы. Отношения молодой пары на Западе похожи на то, как у нас супруги относятся друг к другу после 10 лет совместной жизни. Вроде любовь есть, но это не романтическое чувство, а деловое, дружеское, партнерское. Возможно в такой паре регулярно выполняются «супружеские обязанности», но мы всем понимаем, чем «обязанности» отличаются от естественного притяжения полов во всех смыслах слова «притяжение» :))

Однако, природа берет свое и тут проявляется самая неприятная сторона западного «бытового» феминизма: люди не удовлетворены, закомплексованы и зациклены на теме секса. Бесконечные фильмы и сериалы, где трах-перетрах, секси-реклама, бесконечные обсуждения как у кого-то выскочила сися из декольте на каком-то публичном мероприятии, обсуждения сексапильной шпионки Анны Чапмен, которая затмила собой в глазах американской публики саму суть известного шпионского скандала. И так далее.. Все это проявления дефицита сексуальных эмоций у западных людей.
Отсутствие эмоций в приватной жизни они сублимируют медийным сексизмом.



В общем, эту сторону западной жизни неплохо бы знать и понимать. Особенно тем, кто собирается эмигрировать и для кого эта сторона жизни важна.

Оригинал
Tags: США, мнение
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments