"В Америке нет женщин, есть товарищи" (с) Михаил Юрьев

Рекомендую послушать умного дядю про секс в Америке. Вернее про его отсутствие. Тут же он объясняет почему многих западных мужчин не вытащить из России. В России многие слышали, что с западными тетками «что-то не так», но мало кто может доходчиво и просто объяснить в чем проблема.




Если кто не знает, Юрьев много лет проживает в США, занимается серьезным бизнесом - качает газ на техасщине. То что он говорит касается не только США, но любой западной страны, где феминизм превратился из идеологии группы активисток в повседневную модель поведения подавляющего большинства женщин и - не удивляйтесь - мужчин.

Суть в том, что женщин унижает сексистский взгляд на них. Они не подпускают к себе мужчин, которые транслирую в их сторону половое желание, но легко сходятся с теми, с кем у них сложились дружеские отношения.

К чему это приводит? Мужчины всегда стараются вести себя так, как этого хотят женщины. Если женщины в России любят ухаживания и традиционные мужские проявления (от зажигательного флирта до материальной поддержки), то мужчины ведут себя соответственно.
Женщины же на Западе - противоположность русским - они боятся традиционных мужских эмоций и требуют от претендентов рационального поведения, дружбы, товарищества, равноправия.. В общем, они требуют от мужчин относиться к ним так же, как мужчины относятся к другим мужчинам.

Это смертельно скучно, но в таких отношениях есть свой плюс: они рациональны и предсказуемы. Отношения молодой пары на Западе похожи на то, как у нас супруги относятся друг к другу после 10 лет совместной жизни. Вроде любовь есть, но это не романтическое чувство, а деловое, дружеское, партнерское. Возможно в такой паре регулярно выполняются «супружеские обязанности», но мы всем понимаем, чем «обязанности» отличаются от естественного притяжения полов во всех смыслах слова «притяжение» :))

Однако, природа берет свое и тут проявляется самая неприятная сторона западного «бытового» феминизма: люди не удовлетворены, закомплексованы и зациклены на теме секса. Бесконечные фильмы и сериалы, где трах-перетрах, секси-реклама, бесконечные обсуждения как у кого-то выскочила сися из декольте на каком-то публичном мероприятии, обсуждения сексапильной шпионки Анны Чапмен, которая затмила собой в глазах американской публики саму суть известного шпионского скандала. И так далее.. Все это проявления дефицита сексуальных эмоций у западных людей.
Отсутствие эмоций в приватной жизни они сублимируют медийным сексизмом.



В общем, эту сторону западной жизни неплохо бы знать и понимать. Особенно тем, кто собирается эмигрировать и для кого эта сторона жизни важна.

Оригинал
promo ru_open september 13, 16:25 289
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
что-то в этом есть... думаю, что феминизм уже совсем вышел из под контроля... а в Америке там вообще полный капец... просто невозможно жить)
зато женщинам хорошо в плане выбора. Мужикам хреновее :))
американская культура с каждым годом деградирует
у них культ толерантности - но на самом деле там просто мода на гомосексуализм у одних... и мода на феминизм у женщин.

Я бы не стал так обобщать. В их обществе много положительных черт. Прежде всего атмосфера партнерства, которая у нас напрочь отсутствует. Они доверяют друг другу и редко друг друга обманывают.

Но, в отношениях полов конечно полный маразм и кирдык.
хах ни чего нового господин Юрьев за последние 100 лет не открыл
Об этой стороне западной жизни в России мало кто знает.
Обратите внимание как удивился ведущий.
Кстати, если кто не понял о чем говорят в самом начале: об американцах, предпочитающих жить в России. Это по теме сообщества.
А списка стран , где "феминизм превратился из идеологии группы активисток в повседневную модель поведения" , у вас не найдётся? А что б знать, куда не надо сваливать) А в штаты меня и без этого даже туристом не тянет
По моим сведениям, это все страны, считающиеся западными. Включая Израиль. Но, как вы понимаете, специального исследования не проводил :))

В общем, перед тем как куда-то переезжать поговорите за рюмочкой чая с мужчинами фертильного возраста, которые там уже давно живут. Они все расскажут.
Вот тебе и «в СССР секса нет». СССР уже нет, а секс – есть. :) А в такой фрустрации, как на Западе, очень сложно долго находиться.
Я кстати помню тот телемост откуда пошла эта фраза "в СССР секса нет".
Говорили о сексуальной рекламе, которой в СССР тогда действительно не было. Одна из женщин просто оговорилась, имела в виду секс в рекламе. ее обсмеяли и превратили оговорку в этот дурацкий мем :))
Мы опять имеем то, что у них другие нравы и другая жизнь. Не такая как у нас
Совершенно верно. И неплохо бы понимать на сколько она другая.
никогда об этом не задумывалась. Может быть это и хорошо, что так, может так и нужно!
Я кстати с вами согласен. Подобные явления не бывают случайностью. Они проистекают из "общественной ткани", они логичны и правильны для того общества.

Если задуматься, в партнерско-дружеских отношениях между полами есть масса позитивного.
та ну, это же совсем скучно и противоречит природе, не удивительно, что появилось так много однополых браков.
вот и спокойно потом просто дружат с женщинами.
я бы не хотела там жить, слишком заморочено все
В америке чуть, что сразу на тебя иск накатают, или в тюрячку посадят..
Два мнения. Я тоже эмигрант со стажем. Подтверждаю слова Юрьева.
Озабоченные самцы нам тут нафиг не нужны. Оставайтесь в рашеньке.
Открою вам секрет: 99% мужчин - озабоченные самцы. Так организм устроен. Просто у вас озабоченных самцов "окультурили" :))
Эх, не то что у нас - он её бутылкой, она его сковородкой. Романтика! А потом обсуждать не бурный секс, а кто кому с кем изменяет.
У каждого свои приоритеты, я никого не осуждаю, просто освещаю малоизвестную в России ситуацию.

Кому-то нужно больше эмоций, кому-то больше спокойствия и предсказуемости. По-мне так лучше Золотая Середина во всем, в том числе в отношениях полов.