Уничтожение российского спорта. Теперь и футбол

А все почему? Потому что допинг. Хотя складывается такое ощущение, что инициаторы предложения совершенно не знакомы с российским футболом.

FIFA нужно срочно расследовать сообщения о допинге в российском футболе, заявил исполнительный директор института Национальных антидопинговых агентств (iNADO) Джозеф де Пенсье.

Адвокат бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова заявил, что десятки российских игроков, в том числе игроков сборной России, были включены в "государственную допинг-программу". Пресс-служба FIFA сообщила агентству "Р-Спорт", что в результате расследования не было выявлено никаких фактов нарушений российскими футболистами антидопинговых правил.

"FIFA обязана расследовать это в срочном порядке, и они должны делать это добросовестно и с желанием. В противном случае, они рискуют, что над их мероприятием (чемпионатом мира-2018 в России) нависнет большая туча. У них есть стимул, чтобы добраться до сути и сделать это как можно быстрее", – сказал де Пенсье, которого цитирует Reuters.

Чиновник считает, что недопуск страны-хозяйки чемпионата мира по футболу - это совершенно нормальное явление, и FIFA не должна бояться идти на такой шаг:
"Любое многонациональное спортивное соревнование может продолжаться без какой-либо конкретной страны, так почему не удастся провести чемпионат мира в России? Я признаю, что на практике трудно представить этот сценарий, а также последствия, но почему бы и нет?", – заявил де Пенсье.

Ранее сообщалось, что FIFA не обнаружила фактов употребления допинга в российском футболе, однако расследование пока не закончено. Специалисты федерации футбола намерены связаться с Родченковым, чтобы получить от него дополнительные доказательства информации, указанной в докладе Ричарда Макларена. В нем, в частности, говорилось о 34 футболистах, которые якобы могли принимать запрещенные препараты. Адвокат Родченкова Джим Уолден со своей стороны пообещал предоставить FIFA необходимые данные, если федерация этого потребует. Как пишет The Daily Mail, Родченков, по заявлению адвоката, обладает доказательствами вхождения российских футболистов в «государственную допинг-программу». Среди них якобы есть игроки национальной сборной.

Джим Уолден: «Готов ли информатор поделиться этими данными с FIFA? Да. Мой телефон включен, моя электронная почта работает».

Напомним, Григорий Родченков ранее заявил, что имеет цель уничтожить российский олимпийский спорт на ближайшие пять лет. Информатор уверен, что все события сейчас развиваются в нужном направлении. Другой информатор WADA, Виталий Степанов, также выступил с предложением вообще не допускать Россию до предстоящих Олимпийских игр в Корее.

Решение по допуску национальной сборной России до зимней Олимпиады в Корее будет принято 5 декабря, на заседании исполнительного комитета МОК.

Читайте также:
Дисквалификация российских спортсменов. Реакция иностранцев
Олимпиада 2018 без российского флага. Что вообще происходит?

promo ru_open september 4, 15:57 257
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
этот допинг называется "тормозная жидкость"?

блин... ну хоть бы результаты посмотрели перед тем как пургу нести.
У них поведение точь-в-точь как у одного российского оппозиционера: "вы не рефлекируйте, а распространяйте"
Вот кто-кто, а российские футболисты уж точно допинг не принимают. Да хоть бы принимали уже - хотя все равно без толку.
>Потому что допинг. Хотя складывается такое ощущение что инициаторы предложения совершенно не знакомы с российским футболом.


Да, Родченков никогда не был так близок к провалу...
Сволочь последняя.
Всё-таки этого Родченкова надо четвертовать. Но перед этим -посадить на кол.
о полезности большого спорта !
представим что завтра ИСЧЕЗНУТ ВСЕ СПОРСТМЕНТЫ ВСЕ КОМАНДЫ
ВСЕ ЧЕМПИОНАТЫ И ПРОЧЕЕ КАК ЭТО БЫЛО ЕШЕ 120 ЛЕТ НАЗАД!!!!!!!

что поменятся в жизни средн стат человека ... ?????? ничего

----------

А теперь представим что затвра заболеют или не выйдут на работу ВСЕ ПИЛОТЫ САМОЛЕТОВ ИЛИ ПРОДАВЦЫ В МАГНИТЕ ИЛИ ВРАЧИ ИЛИ обыкновенные но очень важные люди которые убирают мусор!!!!!!!

вот и ответ на СОКРОВЕННЫЙ ВОПРОС ПОЧЕМУ МНЕ ПОХ!!!!!!!!!!!

и любой норм человек должен думать также!!!!!!!!!



Edited at 2017-12-04 03:34 pm (UTC)
Хватит ходить на поводу у МОК. У его председателя Томаса Бача и его кремлёвских дружков, разработавших допинговую программу.








Хватит ходить на поводу у никчемной и трусливой Пиндосии, об которую даже Ким вытирает ноги.
Об которую вытерли ноги в Сирии.
Надеюсь, что Россию не допустят на ЧМ-2018.
Во будет хохма всех времен и народов!
США будут перекрывать России кислород везде где только смогут, потому-что Россия об американский авторитет ноги вытерла в Сирии. Наш всепланетный гегемон этого не любит. Для него это опасно наконец. Россия не уважает, Северная Корея не уважает, так глядишь и остальные начнут думать, что звездно-полосатый король в-общем то гол и немощен, авианосцы заржавели, а госдолг космический.
вы уже отказались
вы уже отказались от благ гегемона

ну так гугле aaple microsfot boeing ford лекарства и прочее прочее прочее ?????

жду!!!!!!!!
Футболисты пьют и курят ,какой там допинг)) А в ворота ставят самого пьяного,того кто уже не в состоянии бегать.
... все, что нужно знать о российском футболе.
неужели российскому футболу реально конец светит, слишком хорошо что б быть правдой...
вся проблема в том, что у нас отсутствует ГОСУДАРСТВО, есть просто шайка воров и предателей.
Если бы у нас отсутствовало государство, то вы бы не смогли написать этот пост. Жили бы охотой и собирательством, как древние люди, без электричества, тем более интернета.
Кстати правильно. Нахер нам эти олимпиады и чемпионаты?
Не нужны!!
Сделайте на эти деньги бесплатные детские секции, спортзалы, бассейны, катки, хоккейные клубы.
Футбол в России уничтожить невозможно в принципе.
Хотелось бы порадоваться-столько сейчас денег освободится для здравоохранения и образования. Но ведь-ни хрена. Тупо (умно) украдут. Проф.спорт нищей России не нужен. Пусть выгоняют из всех своих притонов. Нам нужен детский и массовый спорт. Нужны беговые дорожки и плавательные бассейны.
А меня не волнует, что будет со всякими ж0потрясами, типа "футболистами", театралами (Райкин, К.Серебренников) и прочими бесполезными персонажами.
Всю эту компашку давно нужно снять с госфинансирования и отправить на вольные хлеба. Кому надо, тот пусть их финансирует.
А проф.спорт давно уже превратился в шоубизнес + состязания в области фармацевтики.
Теперь формулу профспорта США несколько изменили: шоубизнес + фармацевтика + политика.