"На несколько световых лет дальше, чем думаете". Иностранцы о российской ракете



Стереть с лица земли Великобританию одним ударом, смахнуть одним взмахом Техас и накрыть несъедобным радиоактивным грибом Францию – крупнейшая в мире ядерная ракета, готовая оригинальная версия которой еще не предстала миру, уже наделала шороху в Британии.

Штормит как обычно главные британские таблоиды: Mirror, Sun и Daily Mail. "Способна преодолевать любые системы защиты"; "эта ракета способна нести 12 ядерных боеголовок и уничтожать целые страны одним ударом", "способна полностью уничтожить Великобританию или Техас", "Францию"...

Речь идет о ракете нового поколения "Сармат", которую журналисты Daily Mail, оказавшись, видимо, слишком уж сильно шокированными, перепутали с "Тополем", сказав, что Сатана 2 (так прозвали за рубежом "Сармат") уже прошла тестовый запуск. На ошибку указали даже иностранцы:
Joseph Ellison (США):
«Это неправда. Россия протестировала МБР «Тополь», а не «Сармат», хотя они и планируют провести испытания "Сармата" хотя бы один раз до конца этого года».

Но дела это не меняет, ведь тема разрушительной рашен ракеты, хоть и не тестированной в воздухе, осталась в этих новостях центральной. На нее отреагировали многие иностранные пользователи. Вот самое интересное из комментариев:

Steve0001 (Великобритания):
«В крайнем случае, может пригодиться для стрельбы по небольшим астероидам».
(Daily Mail)

NotYetBorn (Аландские острова):
«Без проблем, Брексит означает, что Британия будет править семью морями. А кто приносит стабильность в Евразию, так это царь Путин и Россия-матушка»
(Daily Mail)

Paul666:
«На самом деле, это всего лишь еще одна межконтинентальная ракета. С 60-х годов у сверхдержав имеется достаточно боеголовок, чтобы уничтожить друг друга. Так что за шум поднялся вокруг этого сейчас?».
(Mirror)


TorchLiebour:
«Единственный способ взять под контроль проблемы иммигрантов»
(The Sun)


Вот подборка реакций исключительно британцев, которую к этому моменту уже подготовили РИА Новости:
ThePatriot:
"Хватит одной ракеты, чтобы уничтожить всю Великобританию, а у них таких 10 тысяч. Вот поэтому они никогда не будут воспринимать нас всерьез. Мы как джек-рассел-терьер в мире политики".

no_one:
"Зачем России уничтожать Великобританию? Им что нужны 1,5 триллиона наших долгов?".

Rex (Йоркшир):
"В этом время ЕС продолжает провокации и давление на Востоке, пытаясь повлиять, подкупить и дестабилизировать Украину. Раздражать медведя — исключительно глупая политика, и в один прекрасный день дураки-строители евро-империи могут зайти слишком далеко".

AJB (Слифорд):
"Меня поражает, что люди воспринимают Россию как угрозу Западу. Единственная угроза для нас и нашего образа жизни — это миллионы тех, кого мы пригласили жить среди нас".

Mr European (Лондон):
"Путин не идиот, я бы предпочел дружить с ним, чем быть врагами".

GHynson:
"Пока они не приведут в действие боеголовку, чтобы доказать, что она работает, их заявления ничего не стоят. То, что они показывают систему доставки, не означает, что боезаряд настоящий. Мы все знаем, что Россия преувеличивает свои достижения".
Ttruthurts в ответ на комментарий GHynson:
"Поправка – мы все знаем, как Запад постоянно говорит, что Россия все преувеличивает. Россия на несколько световых лет дальше, чем думаете".

New World Border (Ливерпуль):
"Если Россия допустит выброс такого количества радиации над Великобританией, то она распространится по планете за несколько недель и нанесет непоправимый урон. Единственными победителями будут те, кто погибнет раньше", — отмечает  из Ливерпуля.



promo ru_open сентябрь 4, 15:57 245
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
Пацаны, играючи владеющие ножиеом, всегда в авторитете на уличных просторах.
Политика - политикой, а все равно решают все разведка, дальнобойность и масса бортового залпа.
Дурачки, они просто не поняли, им какбэ намекают, дайте нам налогов попилить, ато Путиннападет. Укры, ну-ка быстро объясните тупицам, что нужно срочно отказаться от российских ресурсов и чо там той зимы-то!
интересно, что думают иностранцы о 20 млн официальных нищих в России, живущих менее чем на 100 евро в месяц
я думаю, что они о российских нищих совсем не думают. Они и о своих не думают. Так уж повелось испокон веков- сытый голодного не разумеет и не думает о нём
Как заебали дегенераты , о чем не напишешь , а они про хохлов .
любят западные сми раздувать кипишь больше чем он на самом деле есть,никто кроме них в мире конфликты не раздувает,сами замутят конфликт,а потом бегают и кричат во все стороны,что на них кто-то хочет напасть...
ну да. При совке только хреновые калоши делали. А это чудо из задницы новодворян вылезло.
Я не понял - они очень хотят демонстрации в реале или так уверены, что к ним это не имеет отношения? киплинги недоделанные?
или так на "пятую колонну" надеются?
Раньше надо было - в 909-е не борзеть, англосаксы! тогда бы и под сарматами не ерзали.
Больно расставаться с ощущением своей самой самости. Сначала колоний лишились, а теперь пришло осознание своей оторванности от всех... и своей беззащитности. Посмеялся над проблемой полутора триллионов долга. Какая проблема?! Не станет Британии - исчезнут и долги)
>>no_one:
"Зачем России уничтожать Великобританию? Им что нужны 1,5 триллиона наших долгов?".

вот это неплохо сказано ))
Опять британские таблоиды паникуютЪ. Это уже становится традицией.
Учитывая, что они паникуют на тему российской военщины, у меня создается впечатление, что они в доле с БМО, и помогают последнему осваивать бюджеты.
Только сначала надо чтоб псевдоэлитка северной Нигерии (во главе с презиком) отпрысков своих домой вернула и пижженные деньги в сбер из за бугра перечислили. А то глядишь первый попавшийся генерал, памятуя о своих чадах в каком нибудь Лондоне по команде "агонь" верховного командующего тупо на хуй пошлет )).
Там где-то упоминаются слова "обезьяна с гранатой"?
Все простобогатые издохнут на острове. Вот что пугает англичашек. Как так? А так_ ПУТИН,
Пипец там на Западе мозги людям промывают