"Я ненавижу Россию... Зачем я сюда приехал?". Украинец после переезда в РФ

"Да что ж это такое постоянно происходит? Ребята, я ненавижу Россию" -  с таких слов начал свой очередной блог Олег Капустин. Уроженец Украины, который на данный момент проживает в Воронеже. В своем видео он утверждает, что ненавидит эту страну, и перечисляет причины... Надо работать, соблюдать закон, а если ты его нарушишь - можно сесть в тюрьму. А на Украине? А на Украине можно пожаловаться на режим Януковича, и все, тебя отпустят с миром. Не все понимают подобный юмор, и из видео можно вырвать многое из контекста, но автор решил конкретно постебаться над своими соотечественниками - как в названии, так и в самом видео:

"... Как здесь можно жить вообще, как здесь можно жить на хрен я сюда приехал!? Что здесь забыл вообще? Нет чтобы быть истинным патриотом Украины, чтобы скакать на Майдане, добиваться свободы и справедливости, понимаешь, пойти в УПА, убивать своих сограждан... Что это за страна вообще такая!? Я выбрал блин эту страну, а здесь надо работать, здесь надо соблюдать законы, здесь везде камеры понатыканы. Здесь нельзя как в Украине 150 по городу... Здесь нарушил закон, посадят сразу в тюрьму. Зачем мне такое надо, если в Украине нарушил закон-  пришли побратимы, ты сказал что-то типа "Я патриот своей державы, меня подставил кровавый режим Януковича", естественно, сразу придут люди, которые скажут, что так оно все и было. ...
А что здесь делать, извиняюсь, ходить и Путина хвалить на каждом углу? Рассказывать какой ты хороший президент, строишь дома, дороги... А до чего страну довел? Ты дачи себе покупаешь, мы всё видели. Мы всё это знаем, мы недаром Навального смотрим и по Навальному знаем какие-то ситуации..."


Дальше он рассказывает о том, что у украинцев есть национальный дух, что они если что - на Майдан. А русские бесхребетные рабы, которые покупают себе квартирки, машинки, живут сыто, и ничего изменить не могут. Конечно, это видео наполнено сарказмом, и человек, который видит ситуацию с обеих сторон решил пошутить, конкретно так. В окмментариях, естественно, нашлись как те, кто не понимает таких шуток, так и те, кто от души посмеялся. Особенно комментаторы отмечают актерскую игру автора видео. Многие продолжают шутить на заданную тему:











promo ru_open september 4, 15:57 240
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
Покупатели, пришедшие в супермаркет «АТБ», расположенный по проспекту Героев Сталинграда, до сих пор отходят от шока.

Они обнаружили мужчину, одетого в форму ВСУ, в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мужчина был грязный и в фекалиях, он находился внутри супермаркета. Сотрудники магазина оттащили военнослужащего на улицу.
Может он бы и не обосрался. Поспал бы маленько под лестницей и пошёл бы забор в жовто-блакитный докрашивать. Может ему Путин приснился или буряты, кричащие "алла акбар".
у юноши на фейсе весь интеллект отображён, у нас каждый второй гопник-птушник, ой извините, выпускник колледжа, с такой рожей
зато Ка-52 себя достойно показал на учениях Запад-2017, два фрага сделал
особенно понравился сарказм про сытых россиян
Особенно комментаторы отмечают актерскую игру автора видео.

Ну это заслуженный Оскар, я считаю.
блин, ненавидит - чемодан-вокзал-АТО, в чём проблема-то?
Делать чуваку нехрена
Переехал - молодец, нахрен родину обсирать? Тысячи людей приезжают из провинции в Москву, к примеру, но разве это нормально потом записывать видео, восславляющее Мудрого Мэра Москвы и наполненное издёвками в адрес родного городишки? Нормальные люди так не поступают, какая б родина не была, а это родина.
Re: Делать чуваку нехрена
Подавляющее количество переселенцев "из провинции в цивилизацию" именно так и делают, восхваляют Москву и обсирают свой городишко. Да и слово "Понаехали тут" внедрили именно понаехавшие. Да и вы своим "провинция" уже нанесли сотням тысяч оскорбление невиданное.
Ну прям как наши в США или Европе.
И холуйство может принимать разные формы.
А вообще порядочные мужчины не обливают грязью своих бывших женщин и страны, где они раньше жили.

Пирожок с полки мальчик заслужил, скоро в телеящик попадет за креативность.
Свидомые тоже , скопом , поливали Родину. Россию. Которая нарисовала им штыками нынешние границы. С каким упоением скачущие особи забыли что были в составе России).
Этот парень как раз из тех, кто родство помнит. А масса скачущих на майданах из не помнящих родства.
Так что кушайте, не обляпайтесь)
(SPAM)
(SPAM)
Блин, тут все время такие рассказы придуманных мудаков публикуют, да?
как вы затрахали своей украиной. большинству россиян плевать и покакать на ваши внутренние проблемы. ваши иловайски, донецки, лухански вызывают чувство рвоты