Новейшие российские истребители ошеломили британские СМИ

Новые истребители «Су-57» произвели настоящий фурор в британских СМИ. Ряд издательств поместил не первые полосы статьи, посвященные военной мощи новых «сушек». Особо отмечается их существенное техническое и боевое превосходство.


СУ-57


Так, Daily Star осветили новость под заголовком «Россия продемонстрировала новый истребитель, способный УНИЧТОЖИТЬ врага на расстоянии 125 миль ракетным ударом». Издательство сообщает, что китайским и американским истребителям новый «Су-57» явно «не по зубам». Авторы статьи пишут:
«Сухой-57 – это российский истребитель нового поколения […] и последнее слово в технологии «стелс».



Mirror сосредотачивается на более детальной информации касательно технических характеристик:
«…истребители могут развивать максимальную скорость до 2 600 км/ч и поддерживать высоту до 20 км. Сообщается, что Су-57, совершивший первый полет в 2010 году, будет оснащен ракетами К-77М, способными поразить мишень на расстоянии до 200 км»

[оригинал]«…the planes can cruise at maximum speeds of 2,600km per hour at an altitude of up to 20km. The Su-57, which made its maiden flight in 2010, will reportedly fly armed with K-77M missiles which can strike targets up to 200km away»



Daily Mail, пересказывая Российские СМИ, называет новые «Су-57» невидимыми. Они также отмечают, что производство обойдется дешевле по сравнению с американскими F-22:
«Ранее российские государственные производители военной техники заявляли, что один такой истребитель будет дешевле, чем эквиваленты США, каждый из которых стоит 120 миллионов фунтов»

[оригинал]«Russia's state military aviation manufacturer has previously claimed the jet will be cheaper to produce than its US equivalent with units costing less than £120million»

Express даже перевели один из роликов российских СМИ, где подробно описываются основные технические характеристики «Су-57», такие как размах крыльев (14 м.), максимальная боевая нагрузка (10 000 кг) и габариты (длинна нового «Сухого» 19,7 м.). Помимо этого издательство сообщает, новый истребитель был назван «Фантомом» («Ghost»):
«Новый истребитель в России назвали «Фантомом», поскольку преследуется цель сделать невозможным определение его положения  с помощью радара»


[оригинал]«Russia has dubbed the new aircraft the “Ghost” because it aims to be unable to be seen or detected»

Источник фото в посте - ТАСС.

promo ru_open june 22, 18:46 293
Buy for 60 tokens
Это был в первый раз, когда я услышал подобную фразу от жителя США, американца, который с малых лет «рос с ненавистью к России». Школа в связке со СМИ и кино растили русофобию в сознании Джереми Боулинга на протяжении многих лет. «Убей коммуняку для мамочки» или…
максимальная боевая нагрузка (10 000 т.)
Десять. Тысяч. Тонн.
По-моему, пора объявлять ультиматум всему остальному миру.
Краткое содержание статьи: Нам все завидуют.
Картинку смените на т-50 ,а то МиГ-31 совсем не к месту.
Да ладно вам 31й очень хороший. Я бы сказал что он проигрывает 57му только в заметности и маневренности. Но у него и цели совсем другие были. Летит он быстрее и выше 57го. Но его "экономичные" двигатели конечно надо менять ))))

Вот ничего в статье не соответствует действительности, даже фото.

Вот да. После отсева фейковых фото ( принадлежащих другим самолетам) и 10 тысяч тонн остается лишь голословное утверждение что якобы самолет невидимый а потому "не по зубам" потенциальным ворогам ))

Обычное шапкозакидательство на ровном месте, другими словами

Итого мы имеем: никаких реальных "новых" характеристик самолета нет( не считая размах крылья- обычный- и длинну- тоже стандартную) зато мы имеем 10 тысяч тонн (с) что не соответствует действительности, а нормальные 10 тонн ничем таким выдающимся не характеризуются

Далее мы видим фотки совсем других самолетов

И наконец, ЕДИНСТВЕННОЕ и абсолютно ничем не подтвержденное упоминание о якобы его "невидимости". Которого скорее всего, тоже не существует в реальности

Итого: статья вообще ни о чем, один сплошной пук в воду
Опять Левша подковал англицкую блоху...Жаль, что одну.
Только журнализды могут породить такой бред.
Впрочем, со статьей и так все ясно, но некоторые комментарии доставляют не меньше.
Особенно порадовало сравнение 31-го - который есть истребитель-перехватчик, и 57-го - истребитель завоевания превосходства в воздухе. Маневренность и заметность у 31-го, да да! А, еще-же и двигатели поменять. Дебилы, №@# (C)
Охренеть, читал про них, говорят что сборка Г, но характеристики супер
Автор, в оригинальной статье присутствуют фотографии СУ 57, почему ты поставил фотки Мига ?


Edited at 2017-08-30 02:59 pm (UTC)
Эй, не пали контору, пусть чувак побалдеет от внимания.
Представляю, что с ними будет, когда они увидят настоящий 57!
Фантом- это Phantom. А Ghost- это Призрак( привидение)
Фантом это призрак. а ghost это привидение. Разные понятия.
Phantom menace - призрачная угроза (звёздные войны)
Еще эти поджигатели войны в своих статейках написали, что эти Су-57 будут по 120 млн. фунтов стоить,в ихних деньгах,значит. Хорошо хоть автор этого поста исправил в русском переводе , что это пиндосский F-22 столько стоит, а наш-то всяко дешевле будет. Не дословно получилось, но по смыслу правильно с государственной точки зрения.

Edited at 2017-08-30 04:40 pm (UTC)
- Скажите, а чем отличаются эти два мобильных телефона?
- Отличаются тем, что один из них плеер, а другой фотоаппарат".
Может не фурор, а фужер?
Вот, блин, переводчики, то на днях натовский генерал сказал, что против Красухи они бессильны, то оказывается еще Су-57 кроме Красухи нужен
Никаким "фантомом" его не назовут в НАТО, ибо по принятой в НАТО классификации, истребитель получает "кличку" на букву F (fighter), бомбардировщик\ракетоносец - B (bomber), а борт ВТА - С (cargo)
Три самолета. И в плане серийное производство только на будущий год. А сама разработка концепта отходит к концу 80-х годов прошлого века. Ерунда конечно написана про фурор.
гы-гы .. цель паники и фурора выжать деньги из бюджета )))
Военные во всем мире одинаковые !
Вот это накрыло. Прекрасно вообще всё. И фото и характеристики.
Заголовок в стиле Рамблера: "Ошеломил...", "Напугались...", "Мария Захарова заткнула за пояс..." и т.д.