Каковы шансы Навального пойти по стопам Немцова

Алексей Навальный дал интервью американскому CBS. Небольшую часть разговора главного юриста страны с журналистами уже выложили в сеть. Там содержится заявление Навального о том, что шансы быть убитым в России у него есть, и равны они 50%.  Отвечая на вопрос о возможности тюремного заключения – из-за антикоррупционной деятельности, – Навальный высказал мнение, что такого рода решения принимает лично Путин: "Но что у него в голове, никто не понимает".

Давайте посмотрим перевод статьи, которая вышла на CBSN накануне:
Главный оппозиционный деятель России полагает, что у него есть 50-процентный шанс погибнуть в конечном итоге из-за своих высказываний против президента Владимира Путина: такая судьба настигла в последние годы многих врагов Кремля.

41-летний Алексей Навальный является самым откровенным критиком путинского режима: он участвует в предвыборной кампании и бросает вызов
Путину на президентских выборах в России в 2018 году, хотя официально вести подобную деятельность ему запрещено.

Корреспондент Райан Чилкоут провел неделю с Навальным для записи второго эпизода «CBSN: On Assignment» до массовых протестов в июне против правительственной коррупции. Тысячи молодых людей вышли на улицы в городах по всей России, в Москве протестующие шли с плакатами «Навальный 2018» и скандировали «Путин – мошенник». Более 1000 человек были арестованы, в том числе и сам Навальный, который провёл 25 дней в тюрьме.

Адвокат по образованию, Навальный был осужден 3 раза за последние 5 лет, поскольку его антикоррупционная кампания привлекла гнев Кремля. И он, и его брат Олег были осуждены за хищение денежных средств в 2014 году и приговорены к 3,5 годам лишения свободы.
После широкомасштабных протестов против заключения приговор Алексея был приостановлен. Олег, тем не менее, остаётся в тюрьме.
Алексей сказал, что он «абсолютно» чувствует ответственность за тюремный срок Олега, заявив, что Кремль нацелился на Олега, чтобы наказать Алексея за выступление против режима.

«Ну, он на 100 процентов в тюрьме, потому что он мой брат. Это единственная причина», – сказал Навальный.
С ростом славы Навального насилие в отношении него усилилось. В прошлом году на него напала военизированная группа на юге России. В этом году он был почти ослеплен, когда кто-то бросил ему в лицо химический краситель. Чтобы сохранить свое зрение, ему пришлось делать операцию.
Некоторые из самых громких критиков Путина находятся в изгнании или уже мертвы, хотя прямых доказательств, связывающих Путина с серией таинственных смертей, нет. Два года назад Борис Немцов, антикремлевский политик и союзник Навального, был застрелен недалеко от Кремля.
Навальный сказал, что химическая атака против него была работой режима.

«Этот нападающий... был скоординирован и нанят правительством и администрацией Путина, и у нас есть много доказательств», – говорит Навальный.
Отвечая на вопрос о шансах тюремного заключения за свой антикоррупционный крестовый поход, Навальный сказал: «Господин Путин лично решает такие вещи, и никто не понимает, что у него в голове».
Более точный ответ нашёлся у Навального, когда его спросили о шансах завершить свою карьеру мёртвым.
«Ну, что-то вроде 50 процентов: либо буду убит, либо нет», – сказал он.


Удивительно, что Алексей Навальный, юрист по образованию (чем он так кичится) позволяет себе выссказывания, которым нет и не может быть подтверждения. Он утверждает что "Путин лично решает", что Немцова застрелили по личному приказу и так далее. Конечно, его поведение на американском телевидении не сильно отличается от его поведения в России, да и там, за границей он совершенно не отказывает себе в каких-либо обвинениях, это же выгодно. Вместо того, чтобы заслужить к себе доверие народа, он пытается отнять это доверие у действующей власти. Да, дейсвительно, противокоррупционная деятельность важна, нужна, и даже первостепенна в нашей стране, но, помимо этого есть еще миллион вещей, которые будущий президент должен иметь в виду, и, как минимум, предложить программу: экономическое развитие, образование, медицина. Как часто мы слышим от Алексея речи о том, что нужно развивать систему образования? Медецинские центры? Выссказывается ли он по поводу экономической повестки? Нет. Сейчас он - заложник своего образа, и в интервью CBS это прослеживается очень четко: нет ничего кроме злого Путина.

promo ru_open сентябрь 4, 15:57 254
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
Вор должен сидеть в тюрьме. Так что неправильно тут только одно - то что Нахальный еще на свободе.
именно в этом извечная проблема наших властей - или рубят нах или заигрывают..
Ахунбабаев Юлдаш Ахунбабаевич помер...
На зоне патриотов тоже много... Практически - все!
так ни чего конкретного и не сказал, ни каких доказательств не привёл
хуерга очередная
но ТАМ, за границей он совершенно свободен в высказываниях и обвинениях

То есть у нас нет?

Судилища над Навальным и его братом вызывают смех у всех юристов.
У которых юристов - германо-романских, или англосаксонских?
НОЛЬ ШАНСОВ.. после этого комментария можете закрывать обсуждение.
ему 41? Однако! давно уж не щенок! :)))
Ему далеко до Немцова. Тот был безбашенный демагог и к тому обладал опытом и "харизьмой" 90-х. А этот...даже не Гапон - когда Гапон говорил, бабы рыдали!
Когда говорит Лёха, у школоты случаются оргазмы и поллюции.

Edited at 2017-08-07 03:37 pm (UTC)
Не будет он его убивать-побоится. За Магниицкого огребли потеряв много ворованных миллиардов, за Навального будет гораздо больнее.
школоло - кто такой магнитский и какие миллиарды были потеряны, счета, банки, коды?
После таких дебатов. Шансы очень высоки, для примерки деревянного френча.....



Edited at 2017-08-07 03:22 pm (UTC)
Кремлёвскую банду
никто и ничто не спасет.


Господь Бог
Лёха себе цену набивает. Жалкий позёр.

Скучно, девочки! (с)
ааа ты тут шваль ватная опять срешь ...билет до пхеньянчика еще не купил ?